Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Проба пера (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Так держать, ребята. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=17869)

Управдом 03.12.2009 18:44

Так держать, ребята.

Что же я вам друзья могу нового поведать?
Абсолютно ничего нового, все мы видели пестрые заголовки газет "Футболисты нарушили режим", "Кержаков - пьянь" и так далее. Как нормальный болельщик никто из нас в это особо не верил. Очередной танец на костях, бред "желтых" ртов, троллинговый троллинг и…

Так как, я (не знаю к счастью или нет) принадлежу к Дальневосточной "братии" ф-сайта, не соврать - живу в будущем. Собственно, имел честь раньше многих из вас наблюдать на всю свою «плазму» некие интервью. В передаче «Человек и закон», по самому не врущему каналу, с самым честным ведущим.

Сначала «писали» (он сам и не догадывался) официанта ресторана, потом администратора. Переместились в отель, когда ж вы кончитесь? там откровенно вещал его сотрудник. Эти пенаты, своим присутствием почтили герои России, бронзовые призеры, топ-плееры, «Валентины Панеяд».

Не буду всего рассказывать, сами всё увидите вечером.

Вот, навеяло.

Принесите нам кальян.
Все дымят, играют в карты,
Березуцкий уже пьян,
Его брат снимает блядей,
Все бредут по номерам.

Нам бухла еще в догонку,
Ну и что-нибудь пожрать,
Завтра выйдем мы на поле,
Что б Державу обосрать.

Вы любезно протянули свой билет на мундиаль,
Ну тогда какого хуя я в пять ночи бля вставаль?!

Спасибо за внимание.

Jutonish 03.12.2009 18:48

Фактов пожалуй да - не было, одни разговоры.. Буду ждать, передача хорошая, но вот про не врущий канал сомнительно)

[pRoFi] 03.12.2009 18:52

Редко смотрю ящик кроме футбола и камеди/убойки, сейчас памятку на моб поставлю.

Управдом 03.12.2009 18:54

Цитата:

не врущий
Да, доля сарказма была. Я лично видел, как лживо переводили речь Обамы в новостях. Поищу видяшку.
Но вот Пиманов, по чесноку работает. имхо

ВованПитер 03.12.2009 18:58

1 канал - чисто канал власти.. так что , чтобы они не говорили , всеравно значит это выгодно власти.. но тех же игроков все спихнуть..

Jutonish 03.12.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 746115)
1 канал - чисто канал власти.. так что , чтобы они не говорили , всеравно значит это выгодно власти.. но тех же игроков все спихнуть..

В чем выгода, как власть виновата в просере сборной? Если кто и виноват, то только рфс и Мутко.

[pRoFi] 03.12.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 746115)

У нас в этом плане, имхо, всё не так запущено, как на Западе.
Никто не помнит, как во время грузинских баталий все каналы пели про бедного Саакашвили и русских тиранов?
И уходы на рекламу, когда люди в прямом эфире начинают говорить правду-матку. Там это вообще поставлено на поток.

MediaM 03.12.2009 19:05

Извиняюсь за тупость, но так и не догнал что и во сколько надо посмотреть?

Goal 03.12.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 746110)
Да, доля сарказма была. Я лично видел, как лживо переводили речь Обамы в новостях. Поищу видяшку.
Но вот Пиманов, по чесноку работает. имхо

Я тоже видел эту видяшку, ничего в ней такого небыло. Просто автор этого разоблочающего видео сам там носочинял. А так я тоже первый и второй каналы не переношу.

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 746122)
Извиняюсь за тупость, но так и не догнал что и во сколько надо посмотреть?

1 канал. Человек и закон. 22:30 по Москве.

Trez 03.12.2009 19:10

У меня на телеке только Первый есть, тк заграницей живу. Волей не волей смотрю и ненависти не испытываю)
СЗОТ.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.