![]() |
Так держать, ребята.
Что же я вам друзья могу нового поведать?
Абсолютно ничего нового, все мы видели пестрые заголовки газет "Футболисты нарушили режим", "Кержаков - пьянь" и так далее. Как нормальный болельщик никто из нас в это особо не верил. Очередной танец на костях, бред "желтых" ртов, троллинговый троллинг и… Так как, я (не знаю к счастью или нет) принадлежу к Дальневосточной "братии" ф-сайта, не соврать - живу в будущем. Собственно, имел честь раньше многих из вас наблюдать на всю свою «плазму» некие интервью. В передаче «Человек и закон», по самому не врущему каналу, с самым честным ведущим. Сначала «писали» (он сам и не догадывался) официанта ресторана, потом администратора. Переместились в отель, Не буду всего рассказывать, сами всё увидите вечером. Вот, навеяло. Принесите нам кальян. Все дымят, играют в карты, Березуцкий уже пьян, Его брат снимает блядей, Все бредут по номерам. Нам бухла еще в догонку, Ну и что-нибудь пожрать, Завтра выйдем мы на поле, Что б Державу обосрать. Вы любезно протянули свой билет на мундиаль, Ну тогда какого хуя я в пять ночи бля вставаль?! Спасибо за внимание. |
Фактов пожалуй да - не было, одни разговоры.. Буду ждать, передача хорошая, но вот про не врущий канал сомнительно)
|
Редко смотрю ящик кроме футбола и камеди/убойки, сейчас памятку на моб поставлю.
|
Цитата:
Но вот Пиманов, по чесноку работает. имхо |
1 канал - чисто канал власти.. так что , чтобы они не говорили , всеравно значит это выгодно власти.. но тех же игроков все спихнуть..
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не помнит, как во время грузинских баталий все каналы пели про бедного Саакашвили и русских тиранов? И уходы на рекламу, когда люди в прямом эфире начинают говорить правду-матку. Там это вообще поставлено на поток. |
Извиняюсь за тупость, но так и не догнал что и во сколько надо посмотреть?
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня на телеке только Первый есть, тк заграницей живу. Волей не волей смотрю и ненависти не испытываю)
СЗОТ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |