![]() |
"Машем платками Виталию Мутко".
Вот и всё…
Можно с полной уверенностью заявить, что Виталий Леонтьевич Мутко покидает пост президента РФС. Никто больше не услышит там его шепелявого голоса… После намёка президента и «обезюаривания» нашей топ-сборной он, прямо скажем - не стерпел. Все эти годы правления, Виталий Леонтьевич вкалывал на своём посту не хуже Жиркова на бровке и Берковой в кадре. С грустью, он забирает всё нажитое из своего, уже бывшего кабинета. В картонный ящик неспешно укладываются: грамоты, фото с Гусом Хиддинком , календарь за 2008 год, 22 июня обведено красной пастой, накопившаяся с многочисленных сдач мелочь, потрёпанная записная книжка (она была открыта на букве А – арбитры, Задержавшись на пороге, Виталий Леонтьевич уронил скупую слезу. На улице его ждал служебный Mercedes, в нём тихонько поигрывал Лепс. А мы с вами машем платками. |
Цитата:
Только вот почему он подал в отставку ещё до игры сборной в Словении? |
Цитата:
Кстати, мне кажется его министерские полномочия тоже под угрозой. |
Цитата:
Статья ниачём, прочитать про отставку можно в любой ленте новостей, а художественная ценность статьи вызывает сомнения, и на главной врятли появится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
galp, я всех куплю.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
так правильнее Галп, вообще у меня есть масса ответов. Только что, я упарол тарелку хлопьев "Nesquik", знаешь, так лениво. О, вроде улеглось. 98% написанного в "пробе пера" не попало на главную. Так что я не шагну в окно. |
Управдом, возможно слишком часто пишешь. Всмысле, лучше пиши немного реже, но в размере - больше. А то уж больно маленькая статья, больше на заметку похоже.
А так очень даже неплохо, малоинформативно, но интересно написано. |
Цитата:
Спасибо. З.Ы Пишу я не часто. Постоянно, только обзоры туров чемпионата России. ЛЧ - вообще один раз описал, и то, тут не выкладывал. Так и валяется на рабочем столе. Какие-то важные события в нашем футболе стараюсь не оставлять без внимания. Так уж получилось, что моей писанины на странице раздела больше, чем творчества других. Уж извините. |
Прощай Виталий Леонтьевич, спасибо вам за всё!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |