![]() |
Иностранный легион: наши за границей
Достаточно интересная тема. В кой то веке у нас в сборной прибавилось легионеров.
Семак (ПСЖ) Каряка (Бенфика) Смертин (Чарльтон) Герк (Андерлехт) Коссоногов (Бордо) Саенко (Нюрнберг) и другие. Пишите, кто еще кого знает. Ваше мнение о них в этих клубах. Каряка с Бенфикой уже Суперкубок взял ;) http://img385.imageshack.us/img385/3932/kar5aj.png |
Косоногов,это что за покемон? что умеет делать он? первый раз .о таком слышу,о Герке как то слышал разок,как вообщее трое этих молодых парней попали в иностраные клубы,даже не играя в русских?!
Лучше всех сыграет Смертин,он там звезда щас;) |
Как я понимаю, Саенко выехал в Германию, там доучился в немецкой футбольной школе и сразу в команду 2 Бундеслиги. А потом Нюрнберг вышел в 1 Бундеслигу, а Саенко не отказался от русского гражданства. И вот в молодежке и Бундеслиге. А Коссоногова только фамилию слышал, возможно в Кубани такой был...
|
Кстати неповерите, я Каряку со второго взора нашел на фотке.
Коссоногов (Гы у нас какие за границей играют, Коссоногов, Каряка:)) если не ошибаюсь в Спортакадем клубе играл или это Саенко... |
А Смертин где? :rolleyes: Появился ;)
У этих пятерых, боюсь, ничего не выйдет. Ну, может быть, у Семака получится заявить о себе, когда ПСЖ начнет играть на два фронта - в ЛЧ и чемпе Франции. Каряка, судя по всему, крепко осядет на скамейке, а остальные трое мне знакомы только по фамилиям... |
Денис Лактионов - "Соннам Ильхва"
|
Владимир Шуков - Виллем II - Голландия
ЗЫ: Каряку в Бенфике хвалят, Косоногов уехал когда еще пешком под стол ходил. |
есть еще катасонов в сконто)).так же мамаев в штуггарте.В прошлом году за молодежку играл.
|
А помойму есть какойто старый вратарь,кажыся Зайцев,играет в Японии или в Корее
|
Честно говоря, трудно даже кого-то выделить. Вот если брать футболистов с постсоветского пространства, то тут на данный момент лучшие белоруссы Глеб(Арсенал, Англия) и Кутузов(Италия). Ну и Шева конечно.
Вот только давайте не будем переходить на все постсоветское пространство! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |