![]() |
Как тесен мир!..
Расскажу правдувую историю, случившуюся со мной на этой неделе!
Когда я ещё не родился (а этого я не помню), моя мать училась в МВТУ им. Баумана. С ними в группе также учился парень (тогда ещё) некто Н.П. (фамилию не говорю, т.к. вы его точно не знаете). И вот наступил 1988 год - год моего рождения, а также детей этого Н.П. Универ моя мать успешно закончила, я вскоре пошел в школу, закончил её, поступил в МТУСИ! И тут я совершенно непостиджимым образом узнаю, что 2 дочки этого Н.П. учатся со мной в группе! Вы можете в это поверить? Неужели наша Москва настолько мала, что люди сталкиваются друг с другом постоянно? Я когда это предположение, что они есть его 2 дочки, услышал, подумал, что этого быть не может! Я в ШОКЕ, Господа! |
Нет мир не тесен просто Дочки етого господина оч.хотели учиться в МТУСИ )))
|
Чёго тока не бывает на свете!:)
|
У меня с поступлением связан похожий случай.
Был в лагере, познакомился с тов-щем, футболили вместе, потом даж в городе футболили встречались. А потом потеряли связь, он переехал. И тут встречаю его в Политехе. Самое забавное, то что он подавал документы в те же три ВУЗа, что и я. |
А че дочки - то нормальные?
|
Повезло тебе с дочками=))
Наверна красивые, ты там их за меня отпетручь=))) |
Да, они оч даже симпотные! Хоть и двойняшки, но оченб разные! И по манере говорить и ведут себя друг от друга по разному!
|
Ну и че такого? У нас в группе у половины наверно, родители учились в той же группе, что и мой батяня, только на 2-3 года раньше, или позже, а может и одновременно, просто он не помнит. Очень многие люди идут в универы по традиции, продолжать дела старших
|
Москва - это просто ОЧЕНЬ большая деревня, если ты не знал, Petrucha. :) Сколько раз я пересекался в самых разных местах с людьми, которых не видел много лет - не описать. Но это все фигня. Есть еще бОльшая тайна: весь мир, по сути, и есть большая деревня. Потому что когда ты в другом государстве сталкиваешься с одноклассницей... :D
|
Кстати, когда мой дядя отдыхал в Карелии, то он там встретил своего дядьку, которого он просто не предполагал там встретить. Он подумал, что сошел с ума!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |