![]() |
|
Расширение РПЛ
В 2004 году лигу могли расширить до 18 команд, да вот госпадин Колосков категарически был против этого. А жаль... Чемпионат стал бы интереснее...
Вроде как её не будут расширять до 2006 года. А он то не за горами! Как вы думаете это возможно или это блеф? Я лично был бы за обеми руками. Я надеюсь г. Мутко решиться на этот шаг.. |
Я против. Итак переносов много. А так вообще календарь лажовый будет.
Хватит с нач 18. З.Ы. Ты бы голосование сделал. |
а смысл? тогда можно вообще расширить до 32 и сделать так чтоб 1 командой встречался 1 раз в сезоне.. неинтересно к тому же если всякий злам из 1го дивизиона будет в пл
|
Разве Луч и Кубань это злам?
|
Я за если только туда Звезда попадет :D
|
Я голосовал За , не потому что болею за Луч . Просто , на мой взгляд , чемпионат будет намного интересней .
|
На мой взгляд не стоит.Представим ну допустим в РПЛ попадает 3(4) команды вместо 2, 95% что 2(3) из них в конце сезона вылетят или будут месте на 16-18 и вылетят в следущем.Короче круговорот из 1 лиги получиться.Надо расширять когда уровень команд 1 дивизиона станет примерно равным с командами РПЛ(с середняками)
|
Не надо ничего менять. Всё в самый раз.
|
нет достойных клубов, не надо ничего менять, это лишь увеличит количество перенесенных матчей.
|
Какое нафиг расширение.У нас и 16 команд одного уровня для примьеры не набираеться.Куда уж 18.Интереснее не будет точно,а вот проблем добавиться.Я против.Пока еще рано.Не раньше 2010 года
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
|