![]() |
OneRepublic
OneRepublic — поп-рок группа из Колорадо-Спрингс, (штат Колорадо, США), известность которой принес хит-сингл «Apologize». Сингл стал в США трижды платиновым и достиг третьего места в Великобритании (Official Top 40 Singles Charts) 11 ноября 2007 года. Ремикс на песню был включен в альбом Тимбалэнда «Shock Value» и в их дебютный альбом «Dreaming Out Loud». Начиная с лета 2006 года OneRepublic неизменно занимают ведущие места в чартах MySpace, пользуясь повышенным вниманием интернет-сообщества. Цитата:
Цитата:
О самой группе много сказать не могу, всё ограничивается вышеприведенными знаниями Вики. После раскрученного «Apologize» можно сказать, ушла в тень. В общем, кому нравится их творчество, или отдельные песни, делямся мыслями. Обсуждаем) |
Ух ты, значит, не одному мне нравится эта группа! :) Слушать я её начал достаточно давно, сразу после выхода "Dreaming out loud"...
Отличная группа, жаль только в России не очень известна. Через три дня - выход нового альбома Waking Up. Вот список треков: 1. "Made for You" 4:18 2. "All the Right Moves" 3:58 3. "Secrets" 3:45 4. "Everybody Loves Me" 3:34 5. "Missing Persons 1 & 2" 4:59 6. "Good Life" 4:13 7. "All This Time" 4:03 8. "Fear" 3:47 9. "Waking Up" 6:07 10. "Marchin On" 4:12 11. "Lullaby 04:38 |
Не люблю такие шаблонные группы. Да делается все качественно и дорого, но это больше работа продюсеров а не результат их творчества.
|
Цитата:
К тому же уверен, у них всё ещё впереди. p.s. добавил опрос. Профессор, спасибо за линк. Качну обязательно :) |
Новый альбом, кстати, уже вышел. (хотя обещали только 17.11.09) Скачать можно здесь.
А в опросе лидером конечно будет последний вариант. :) |
Альбомы целиком не слушал, но в плэйере есть Apologize, Stop and Stare, All the right moves. В принципе, неплохая группа, но для полной картины надо полную пластинку "пролистать".
|
Цитата:
З.Ы. добавь в опрос пункт, что-то типа - "не заинтересовало". |
Второй альбом получше.
|
Цитата:
|
а мне нравится all fall down. почему о ней все молчат?
а вообще я такое не слушаю. но эта песня отдельно хороша) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |