![]() |
|
Вверх!
В главной российской футбольной лиге интрига еще живее живых, и кто, а главное в каком порядке займет места на пьедестале решительно непонятно. Дивизионом же ниже ситуация проще, потому что игры того… закончились.
В последнем туре, владикавказская Алания, которой для возвращения в высший дивизион надо было забивать Краснодару от пяти мячей и больше, неожиданно самоустранилась из борьбы, пропустив пять. Внимательнее надо было быть на предматчевой установке и слушать когда тренер объясняет в какие ворота нужно пять мячей "обеспечить". Конкуренты Алании за место под футбольным солнцем Анжи и Сибирь решили не рисковать нервами болельщиков и деньгами спонсоров, уверенно переиграв своих соперников. В результате жители Владикавказа отправляются пить горькую, а махачкалинцы и С чем мы их всех и оле-оле. |
Почему-то с самого начала чемпионата в Пердиве я сразу поставил на "Анжи" и "Сибирь". Давно эти коллективы стремятся в Росгострах. Делаем прогнозы кто в следующем чемпионате обратно в пердив вылетит. Я думаю, что для Сибирского региона две команды в Премьер-лиге многовато, как и для Московской области. Поэтому или "Сибирь" или "Томь" вылетает. Кто как думает?
|
Цитата:
Желаю успеха Сибири в ПЛ ! |
Я думаю Анжи на годик, потом обратно в 1 лигу. А вот по поводу второй команды говорить пока очень рано! Еще неизвестно стартует ли та же томь, у которой в этом году были проблемы с финансированием.
|
народ,а я вот что то не пойму,я посмотрел текстовую трансляцию матча Чита-Сибирь на чемпионате.ру и там обнаружил подозрительную деталь-Сибирь в этом матче сделала 4 замены.Кто то может мне объяснить это??
|
Westian07, в первом дивизионе 4 замены разрешено.
|
Цитата:
|
Поздравляю "Сибирь", молодцы. :)
Цитата:
|
Шикарно:) В следующем сезоне на матч Локомотива с Сибирью поеду:)
|
Al-Fencer
Чё,внатуре??))))Вообще первый раз слышу об этом,спасибо))) Думаю что вылутит в след. сезоне Нальчик спартак и терек |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
|