![]() |
Утки летели на юг
На сайте www.fifawebportal.com появилась свежая официальная, как они сообщают, информация касательно демоверсии FIFA 06 для персонального компьютера (о чём мы сообщали в новости, предшествующей данной).
«FIFA 06 PC demo в данный момент находится на финальной стадии подготовки и не будет выпущена сегодня». Авторы интернет-ресурса приносят пользователям извинения за получившийся облом, равно как и за отсутствие информации о точном времени релиза демки. Мы обещаем держать вас в курсе происходящего вследствие хитроумно продуманной PR-кампании от EA Sports. Это заговор! |
Уважающая себя компания все делает в сроки.
Зажрались они у себя на западе.. ПЕС фарева. |
Зато на сайте там прикольный чат =)
|
а точно не сказали когда будет ДЕМО а то так поиграть охото! :mad:
|
да какая разница, сегодня или завтра...
кто-то тут выразил грамотную мысль: хорошо бы урезать |
а вы знаете что в emule fifa 2006 уже лежит? Итальянская версия, я щас качаю, что получиться отпишусь когда скачаю.. 2 CD
|
ха устанишь качать стучи мне в асю я тебе дам прогу лучше в 100 раз там скорость у меня стрим 27 мб в сек
|
Цитата:
|
BOPUHDUK тупйо пиздобол, такой скорости не может быть впринцепе, разве что на канале в гигабит. =))) не знаешь не пиши
|
Демо это конечно хорошо..., но она выходит в окурат с полной версией..., я буду качать full version.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |