![]() |
14 ноября
Как праздник:
День детей в Индии. День ГИС День социолога Как именины Кузьма (Косма), Демьян (Дамиан), Фёдор, Сергей, Димитрий, Иван, Яков, Ульяна,Денис, Кириена. И еще у меня. Как дата: 1939 — На улицах Москвы проходит большой автопробег, посвящённый выпуску миллионного советского автомобиля. 1957 — Передовая статья в "Известиях" под характерным лозунгом тех лет — "Догнать и перегнать". 1981 — Гамбия и Сенегал создают федеративное государство Сенегамбия (Просуществовала до 1989) Как футбол: В "Лужниках" состоится первый стыковой матч за выход в финальную стадию Чемпионата Мира по футболу 2010 года между сборными России и Словении. Россию в этом матче будет представлять кто-то из следующих людей: Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"). Будем посмотреть. "Первый" покажет… P.S.: А еще 14 ноября родились принц Чарльз и Дибров. |
А Дибров тоже принц?
|
)
Надеюсь, что наши выиграют
|
От себя хотелось бы добавить: негодуэ, Паршивлюка нет.
|
Габулов? Уже здоров разве?
|
Цитата:
А что, Габулов уже поправился ? :) Блин, больше паники было...:rolleyes: |
Цитата:
|
Сашу Анюкова можно поставить налево, Юру Жиркова выдвинуть вперед, а про Динияра Билялетдинова забыть, как про страшный сон.
Но я это так, гипотетически. Умом я прекрасно понимаю - эти люди шли весь цикл, им и ставить восклицательный знак. Стыки - не самое лучшее место для экспериментов. А шанс у Сереги еще будет. Особенно, если он продолжит прогрессировать теми же темпами. |
Вместо Сычева можно было оставить Бухарова я думаю. как-то честней было бы.
|
Схема Гуса не имеет места для Били. Мойс прекрасно его применяет у себя в команде, АПЛ - это не шутки. =)
Молодёжь "Спартака" радует, нельзя не согласиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |