![]() |
До свиданья, наш ласковый Пьерлуиджи...
Всем, кто так любил этого потрясающе самобытного и выразительного человека за его блистательную голову и выразительные глаза, рекомендую надеть черное и временно отказаться от просмотра европейских матчей — сегодня Пеьрлуиджи Коллина официально объявил о завершении своей карьеры. Ну и кто теперь так самчно поставит необоснованный пенальти? И кто предъявит «левую» карточку? И, самое главное, кому за это ничего не будет? Увы, самый запоминающийся и самый запомнившийся нам судья теперь будет тихо коротать свою внефутбольную жизнь где-нибудь в судейском комитете УЕФА или ФИФА. Одни Темминки и остались
Правда, есть еще Маркус Мерк, но и «Доктор Безжалостный» уже немолод.
Причиной такого экстравагантного решения стал не сколько возраст сеньора Коллины, сколько его конфликт с Ассоциацией итальянских судей и местным аналогом РФС. Чиновникам не понравилось, что Коллина имел рекламный контракт с компанией, заодно спонсирующей миланский «Милан». 28 лет судейства на высшем уровне были задавлены пачкой каких-то денег. Право, обидно |
Блин обидно как :( Хотел ведь остатся, судить Английскую лигу и тут на тебе,обидно :(
|
http://img209.imageshack.us/img209/3159/kollina7vm.jpg
Что ж, прощай, Фантомас. Мне будет тебя не хватать ;) |
Жаль! редкий симбиоз дикой харизамтичности (реально! Коллину знают практически все! какой футбольный арбитр этим может похвастаться!) и действительно разумного судейства!
|
Очень жаль, что контракт с Опелем стал причиной окончания его блистательной карьеры.
Такого судьи будет не хватать мировому футболу ... |
постучался к вегуду, спросил можно ли написать новость по этому поводу. ответ был: "лучше не надо". ну и где справедливость? ответ: там же, где и Коллина.
пока, Фантомас... :( |
Отличный перец был.....
|
Davids@Pitbull, а вот я не стучался. :D Так что справедливость тут не причем. А Коллина действительно был самым харизматичным судьей. Пожалуй, в Истории мирового футбола. Лучшим, может быть, и не был, но какая, черт возьми, Харизма!
|
Эх,красавец был судья :D .Хорошие люди уходят первыми,а он первым ушёл из мне известных арбитров...
|
Да ладно вам.
Есть же Жанлука Папареста и Мехуто Энрике Гонсалез. Незаменимых людей нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |