Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Клипы (обсуждение, рекомендации) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1582)

LeStR 27.08.2005 13:30

Клипы (обсуждение, рекомендации)

Создаю тему чтобы узнать какие самые запоминающиися клипы вы видели в своей жизни.
Опрос создал чтобы узнать клипы каких исполнителей вам наиболее нравятся.Объяснение выдвижения кандитатов.Раммштайн1:Во первых моя любимая рок-группа 2,многие из их клипов были непохожи на ранее издававшиися у других групп,например никто не снимал клип о Америке на Луне в такой интерпритации.Еминем: В своих клипах он не боится обсирать звёзд, также смотри причину 2 у раммштайна,Мадонна:Ну кому не нравится смотреть клипы мадонны,она во всех своих клипах сексуальна!U2:Также очень много качественных клипов,Агата Кристи:Единственный кандитаат из России,также есть некоторые очень втемные клипы но они все к сожалению все старых времён.
Ой извини те опрос сглючил получилось 2 раза Агата Кристи ,вместо последнего должно быть Другие ,как исправить?

Killa 27.08.2005 13:59

ГЫ) Опрос зря, потому что у всех разные вкусы.
Мне клипец нравица где баба полесу бегает и кричит:"fuck them all"
или Avril Lavigne - Nobodys Home.

Дани 27.08.2005 15:03

Имхо опрос лишний , меня прикалывет первый клип группы Pain там про инопланетян чё то и Axel F Crazy Frog там бестыдный лягушонок ездит на мотоцыкле и пиписькой трясёт:)

No_Fate 27.08.2005 16:35

Ну опрос ни к чему - всех все равно не упомянешь. И непонятно - а почему среди вариантов нету Майкла Джексона? :eek:
Чел на клипы бабок тратил больше, чем в России на блокбастеры уходит, а его даже в опрос не включили :)
А вообще, я у себя на харде собираю понравившиеся клипы. 218 уже, все перечислять пальцы устанут :)

Gesser 27.08.2005 16:40

Проголосовал за U2, неплохие и качественные клипы, к примеру Elevation, Beautiful Day.
А так самый любимый Avril Lavigne - I'm with u.

Al-Jazeerian 28.08.2005 22:13

Chemical Brothers - The Test
глючно и эстетично
Stardust - Music sounds better with you
позитивно и легко
да и еще куча ессно
но эти рекомендую скачать)

Strike 28.08.2005 23:28

Нравятся клипы Rammstein, всегда чем-нибудь могут удивить :)

Прапорщик Задов 28.08.2005 23:33

Мне нравиться клипы зверей. такие милые, особенно тот где Ромочку Зверя дубасят.так прям жалко его)))))))

Бехл 29.08.2005 00:43

ДДТ - "Небо на земле".
Правда я видел его в очень плохом качестве. Если кто-то видел, киньте ссылку, пожалуйста.

LeStR 29.08.2005 09:02

Цитата:

Сообщение от Strike
Нравятся клипы Rammstein, всегда чем-нибудь могут удивить :)

Оффтоп:Солидарен с тобой.Говорят скоро выйдет клип на Бензин.Очень нравится клип ихний Ич вилл.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.