![]() |
Тактика в PES 2010
Как мы все знаем, в новом псе появилась возможность еще более глубокого редактирования тактики при помощи системы ползунков и карточек, что позволяет детально настраивать свою тактическую схему и создавать практически любое построение. Предлагаю делиться здесь своими интересными наблюдениями по настройке тактики, удачными тактическими схемами и вообще обсуждать вопросы, касающиеся настройки тактики в псе и проблем, с ней связанных. |
Всегда перед сильным соперником ставлю защитную тактику. И линию защиты поставил где-то 45.
|
Новая тактика полный бред, верните старые добрые песовские стрелочки!!
|
Цитата:
Я с слабым соперником всегда ставлю на "Беречь силы". И устают меньше. :) |
действительно тактика пес 10 очень приближена к реальности.
Я вот лично играя карьеру за челси играю по системе 4-3-3 ставлю прессинг и атаку на 100 и очень удовлетворен результатами |
Цитата:
Да ерунда эти новые настройки и индивидуальные карточки игрока, если бы они совместили с прошлыми фичами было бы неплохо. Плюс ввели этот бред с общим уровнем, запарился игроков расставлять |
Цитата:
:D А мне общий уровень очень даже нравится. Видно, кто как играет на позиции, прям как FM) А кто парится с расстановкой игроков, совет такой: идите в меню Тактика, там есть Изменить позицию. Щёлкаете по игроку и появляется список позиций, на которые он может играть, и соответственно, его рейтинг. Ну а там выбираете максимальный или близкий к нему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно ставлю высокий пресинг 70-75, атаку противоположным флангом(или как это там называется), если забиваю первым, то перехожу на контратаку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |