![]() |
ПЕС 10 финты на клаве?
Народ поделитесь финтами которые реально делать на клаве
а то у меня ничего кроме "Вперед" + "Вперед" не получается :mad: |
Не знаю , как на клаве , а на паде еще 1 легкий , вперед - вниз -вперед , остальные сложнее :)
|
ой да там финтов дохрена и больше-при беге используй кнопку смены игрока или специальное управление а также стрелочки(попробуй на тренировке) научись делать свои любимые финты и используй иХ!
к примеру 360 грудусов-зажать кнопку смены игрока и вверх-вправо-вверх-влево |
Цитата:
нажимаю кнопку смены игрока и ничего не происходит! и интересует только клавиатура, про джойстики ни слова пожалуйста |
mamo4ka, я про клаву и говорю
заходи в тренировку и бегай челом нажимая кнопку смены игрока-игрок будет делать финт.теперь когда так побегаешь-можно еще стрелки добавить-попробуй например вверх-вниз |
Цитата:
да он будет ногами вокруг мяча водить как Роналдо это можно делать ка и кнопкой смены игрока так и кнопкой "RT" и все, больше ничего не получается, какие комбинации должны быть? |
ну вот когда игрок водит ногами вокруг мяча как роналдо-нажми резко вниз и резко вверх и посмори че будет))хороший финт
и вобще посмори-http://fifasoccer.ru/info/show/10373 |
походу руки у меня не из того места растут, хотя никогда за собой этого не замечал
нефига не получается, особенно настораживает фраза резко нажми ) |
Цитата:
пробуй на тренировке.еще есть кнопка-специальное упрвление-такие же финты только более размашистые |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |