![]() |
|
Онлайн PES 2010
кто нибудь знает как играть по сети!?!я так понял регистрация бесплатная, только сервер ещё не стартовал!? или я ошибаюсь
|
Регистрация с лицензионным ключом.
Кстати, никто не знает, онлайн лобби у ps3 и pc будут общие или раздельные? |
а если лицензия с ключём крякнутая! зарегится можно будет!?!
|
Ну вообще всегда было так, что нужен был ключ просто лицензионный, а дальше можно с No-dvd кряком играть.
Меня больше волнует, онлайн там общий с плейстейшен3 или раздельный :) И еще интересно, когда в продаже в москве появится лицензионный пес |
Подскажите, Можно ли играть в PES2010 по лети (LAN) без подключению к интернету????
|
Нет.
|
а где брать game ID & KONAMI ID?
|
Народ, подскажите плииз, сегодня купил лицуху установил все ок и патч новый установил, а когда хочу подключится к сети, пишет:"Не удалось подключится к серверу для проверки сетевого подключения"
firewall отключал-не помогает У меня Windows 7 |
произошла ошибка
Я купил лицензию, установил игру, зарегистрировал KONAMI ID, ввожу данные и пароль в игре, жму войти. А мне вылазит сообщение. "Произошла ошибка" и вновь предлагается ввести идинтификатор и пароль. Что делать? Жуть как поиграть хочу по нету.
|
в этом Пёсике тоже до затр*хивания мозгов нужно будет париться, чтобы погамать по инету? Я,помню, видел однажды тутор, так там пунктов 8-9 было. Типа надо ставить Хамачи, потом чё-то настраивать..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
|