Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Проба пера (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Машем платками Вячеславу Грозному (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15644)

Управдом 21.10.2009 09:48

Машем платками Вячеславу Грозному

*Куцей синицей, моя статья влетает в стаю журавлей, стараясь пробиться сквозь «Браво Бердыев!» в «пробу пера».

В массе бурлящих эмоций подаренных нам «Лигой чёток», мы чуть не забыли об одном из важнейших событий нашего родного «росгосужаса». А именно – об отставке «О, Великого» коуча всея Руси, заслуженного танцора республики Чечня, преданного Кадыровца.

Все эти мыслимые и немыслимые титулы не спасли Вячеслава Грозного от расстрела прощания с «Тереком». Дрожащей рукой он написал заявление об уходе и был таков. Он не покидает тонущий корабль, даже наоборот – Грозненцы уверенно держат марку крепкого середняка чемпионата, их трудно переиграть дома, они «кусаются» и на выездах. В последнем туре «Ростову» удалось огорчить Рамзана Ахматовича, видимо этого оказалось достаточно, что бы он в последний раз улыбнулся В. Грозному. ( оф. версия отставки – по состоянию здоровья)

Хотя, если взглянуть на турнирную таблицу родного первенства, то девятое место Лахиялова и Ко покажется неплохим результатом, учитывая, что на носу ещё пять «ужасных» туров, так что деньги ещё многим понадобятся всё в их ногах.

Ничего уже не изменить, скупой на слезу, Грозненский болельщик прощается со своим «мистером тектоником». Он оставил там частичку себя и «целого» Бракамонте.

Платки взметнулись ввысь...

Кто его заменит, мы узнаем от судачащих на лавочках бабушек немного погодя…

С Вами был я.

Мак-Гуру 21.10.2009 09:52

Деньги кончились у клуба?

Помахал бы платком, если бы он лезгинку станцевал бы..
Вроде оплаты..

Управдом 21.10.2009 09:55

Цитата:

Деньги кончились у клуба?
Этого не случится точно.:o

MediaM 21.10.2009 10:45

Забыл поздравить Кадырова с днем /рождением племянника/очередной взяткой/разводом сына/утренним стояком?

Управдом 21.10.2009 10:55

Цитата:

/рождением племянника/очередной взяткой/разводом сына/утренним стояком?
/вечерним стояком

Sunstrike 21.10.2009 10:59

А чего он ушел, кстати ? Довольно неожиданная отставка.

tonanton 21.10.2009 11:01

Интересно, кайен отберут?

Управдом 21.10.2009 11:06

Макс, по оф. версии, как я и отметил - по состоянию здоровья.
З.Ы Теперь в Грозном остался только один известный танцор. :)

GerG 21.10.2009 11:39

Значит, есть совесть у человека все-таки? Заметили кстати, перед каким матчем он ушел?:) Мне теперь ужасно интересно, как он закончится

Sunstrike 21.10.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от gerg (Сообщение 723738)
Заметили кстати, перед каким матчем он ушел?

Ха ха, спасибо ! :) А я сразу и не заметил. :)
Совпадение, может быть ? Даже если так, но весьма странное.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.