Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Азербайджанулись на отличненько (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15498)

[pRoFi] 14.10.2009 22:29

Азербайджанулись на отличненько

Нет друзья, так играть нельзя. Даже в абсолютно ничего не решающем поединке, так играть нель – зя. Лениво красить на даче забор, почесывая пятую точку – пожалуйста, прибивать воскресным утром теще полку – на здоровье, спать в субботу на лекции по матану – куда ни шло. Но настолько аморфно передвигаться по полю стадиона имени Тофика Бахрамова в официальном матче, играя «за честь страны», это недопустимо для команды, претендующей на приставку «топ».

Раз в год, как говорится, и Джавадов стреляет. А учитывая то, с какой самоотдачей играла защита сборной России, как бросался под мяч Леша Березуцкий, как «выжигал» на подступах к штрафной Игнашевич, неплохие шансы огорчить Игоря Акинфеева имела бы и паралимпийская сборная Папуа – Новой Гвинеи.

Вопросы про госпожу удачу должны отпадать после подобных игр сами собой. Фортуна – барышня, как известно, капризная, «везет тому, кто везет».
А везет у нас Гус Герритович на стыковые матчи Чемпионата Мира в ЮАР команду редкостных раздолбаев. Увы. Менталитет – штука такая, против него не попрешь.

Азербайджан – Россия – 1:1
Голы: Аршавин, 13 (0:1); Джавадов, 54 (1:1).

p.s. ах да, неужто не у меня одного закрались недобрые предчувствия в конце второго тайма, когда голеадор от природы по имени Сергей примерялся к удару с точки?

Nekit 14.10.2009 22:34

Азербайджанулись на отличненько

Браво, всё по делу.
Да, был уверен в промахе Сергея!

Tibi 14.10.2009 22:35

кстати тоже был уверен)только думал что мимо пробьёт)выше
у них сегодня день дурака-вон штрафные бил аршавин когда был игнашевич и дзагоев
а пенальти наоборот игнаш бил)

slar 14.10.2009 22:38

Статья на 5+ :)
P.S.: и я не сомневался, что Игнаш облажается :D

m@x 14.10.2009 22:46

Сразу понял, что Инга не забьёт, уж больно всё аморфно было, как в фифе.

GerG 14.10.2009 22:46

Название 5 с громадным плюсом:D Все по делу, но ничего уже не поделать..

WolfKubanMU 14.10.2009 22:51

Да, перед ударом Играшевича пронеслась мысль: "А х.ра не Аршавин?" Вратарь упал до удара, а Сергей катнул мяч прям в него. Уж лучше бы по центру со всей дури рубанул бы, толку больше было бы.

stif 14.10.2009 23:06

Превосходная статья. Легко и просто.
По матчу уже всё сказал..(

Профессор 15.10.2009 00:05

Статья справедливая. Так играть действительно нельзя.

Мишаня Питер 15.10.2009 02:16

Всё по делу,к сожалению!
Да, я удивился почему не Дзагоев или Шава,жаль!
Я думал что ударит в своём стиле сильно и по центру,а иначе..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.