![]() |
|
Азербайджан — Россия. В ожидании…
Продолжаем оттачивать технику сбора эмоций и мнений в одном месте. На этот раз полигоном для испытаний станет последний и ничего особо не решающий матч между сборными России и Азербайджана.
Гадания на потных мужиках (предсказывание стартовых составов и замен), точечный насыл порчи на игроков соперников, правка кармы и удачи через ТВ трансляцию, а так же просто анализ игры и веселый офтоп — все это в комментариях к данной новости. P.S. А вот восстановим павшую ОС, разгребем завалы и тут же порадуем вас парочкой утилит и патчем с геймплеем от MDV. Оставайтесь на линии… |
Надо побеждать!
|
Состав:
Россия: Акинфеев, Игнашевич, А.Березуцкий, Янбаев, Торбинский, Ребко, Дзагоев, В.Быстров, Билялетдинов, Семак, Аршавин. Азербайджан: Агаев, Меликов, Абышов, Шукюров, Левин, Садигов, Джавадов, Чертоганов, Аббасов, Мамедов, Медведев. |
Ну состав мягко говоря экспериментальный, но с 1 нападающим как-то странно на такой матч выходить. Видимо нас опять ждет унылое зрелище
|
Ноль — Три. Таков мой прогнозец.
Состав очень даже атакующий, если учесть большой крен всех полузащитников в сторону атаки. Ждем красивого футбола. |
А у меня дома будет праздник абсолютно при любом исходе поединка. Родился я в России, но кровь во мне азербайджанская. Все родственники родились и росли там. Папа с мамой, естественно, тоже. Так что я сегодня буду на стороне обеих команд =)
|
Для меня сегодня не будет сюрпризом , если сборная Азербайджана сыграет в ничью или с минимальным счетом победит нас .
|
Цитата:
|
Россия победит 2-0:) Алан забьет полюбому
|
Получается, что Биля опять в защите будет? Ну какого хрена :(
Хотя Гусу виднее... В атаке думаю будут играть Аршавин с Дзагоевым, так что норм атака получиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |
|