![]() |
|
Музыка в стиле Шансон (блатняк и т.п.)
Обсуждаем !!!!
|
Могу лишь сказать, что с успехом запустил среди друзей эпиграмму собственного сочинения:
"Надену на приёмник я гандон и он поймает "Радио шансон"" Достал уже в наших автобусах этот слёзный вой о "горькой доле" запроволочных петухов, воров, убийц, насильников и иже с ними. Пусть бы лучше перед сном "Выбраковку" почитали - полезно. |
Согласен с предидущим оратором. Особенно я не понимаю людей, которые не сидели, а слушают эту дрянь. Им, видно, не терпится на зону.
|
Древнерусский рэп :)
|
Не слушаю и вам не советую. Я думаю, французы были бы в шоке, если бы узнали, ЧТО у нас называют шансоном ;)
Могу назвать двух человек, чей шансон мне нравится - Высоцкий и Розенбаум, песни которых на фоне всеобщего бесталанного и бессмысленного воя на тему "как тяжело живется простому бандиту на Руси", и шансоном-то не назовешь... |
Иногда можно послушать, когда больше по радио нечего слушать. Есть песни хорошие, а есть плохие, как и всех других направлениях.
|
шансон-отстой ИМХО
В автобусе,когда ехали из Перми сидящие впереди врубили шансон,так вот те,кто помоложе сзади начали акцию протеса,переделав кричалку "ЦСКА-*****",было весело,но своего они всё же добились,эту отстойную музыку выключили!!! ;) |
Ох... это такой кошмар.. Я ена шухере стоял, бред, это даже не музыка.
|
Все эти тюремные частушки под два аккорда...
|
Честно говоря не слушаю, подташнивает. Но вот в начале 80-х батя слушал какие-то записи подпольные и мне нравилось, но то были мастера: ранний Токарев, Северный, Розенбаум. Высоцкого я к шансону отнести не могу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
|