![]() |
|
Задай вопрос'2009. Пункт первый. Федайи
Падают, падают, падают листья, курс рубля, рейтинг России в клубном реестре УЕФА и игроки в штрафных - это значит, что на дворе в полной мере вступила в свои права Осень.
Что такое Осень? Это камни. Камни, что дымятся в системных блоках, перегретые релизами ФИФы и других, более нормальных футбольных симуляторов. А еще осень - это пора задавать вопросы. По давно уже устаканившейся здесь традиции, вопросы у нас принято задавать администрации f-сайта. Раньше обычно первым за всех отдувался Вегуд. Но в этот раз мы решили пойти вразрез устоям и первым кинуть на амбразуру золотой бицепс портала - ведущего Начиная отсюда и далее, до самого матча против Азербайджана (включительно) вы, в рамках комментариев к этой новости, можете задать респонденту любой интересующий вас вопрос, если он не будет противоречить правилам темы. Правила довольно просты: нельзя задавать вопросы, лишенные смысловой нагрузки. Что это значит, есть ли таковая в вопросе и нарушены ли правила, будет решать сам отвечающий. Он же промодерасит тему и забанит нарушителей, если что. Все остальное можно, нужно и даже приветствуется. Флажок, взмах, выстрел пистолета. Поехали. |
1) Почему "Федайи" ?
2) В жизни тоже так называют? 3) 2PAC (R.I.P.), Snoop Dogg, Muhammad Ali, Will Smith, Michael Jackson (R.I.P.), Michael Tyson, Ice Cube, Busta Rhymes. Все эти известные люди уже в сознательном возрасте приняли ислам. Известных же мусульман, прринявших христианство, я не знаю. Твоё мнение/комментарий... 4) Веришь ли ты в Мировую Теорию Заговора? )) |
Арслан, один вопрос, который давно мучает: почему ЦСКА у тебя первичнее, чем родной Терек? :)
|
1)Почему В.Грозный не танцевал лезгинку после победы на Локомотивом?
2)FIFA, PES или флешки в разделе "Игрушки"? |
Ты счастлив?
|
Мой стандартный вопрос.
Сколько от груди жмешь? |
1.уйдет ли Дзагоев в реал?
2.Какой из европейскоих чемпионатов нравится(кроме Российского) 3.Барса или Реал? |
Федайи, реально ли вернуться с выезда в Грозный, если на трибунах поддерживать свою команду кричалками вроде "Рамзанчек -пес, Рааамзанчик - пееес!"?
|
Сколько в месяц за хату в Грозном платишь?
Бугага! |
Кто Россия или Германия! И счет?????)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
|