![]() |
|
А как делать финты в PES 2010?
А как? А почему? А зачем? А какого?
Вопросительная форма торжествует в основном на нашем форуме, а в разделе Информация царит очарование простых и четких ответов. У вас есть вопросы? А нас есть ответы. В наглядной, графической форме. Обучение финтам PES 2010 — почти тридцать мегабайт движущихся картинок, показывающих, как выполнять различные финты в Pro Evolution Soccer 2010. Обязательно к просмотру и выучиванию с последующим отскакиванием от зубов и автоматическими ответами посреди ночи для всех, кто хочет научиться обыгрывать в песдесь хоть кого-нибудь кроме компьютера. Лично меня удивило наличие симуляции. Граждане собаководы, просветите пожалуйста, давно она там? Хочу такую же, но только с перламутровыми пуговицами в FIFA на XBOX'е. А еще хочу ошибающихся судей, возможность затяжки времени и большую вариативность погодных условий… И чаю хочу. Последнее — реализуемо. Так что я пошел… http://fifasoccer.ru/i/pes2010_tutor_fint.jpg |
Симуляция с 2008 версии присутствует
|
А она вообще работает? т.е. на ней можно "заработать" штрафной?
|
А как это видео, что вверху, скачать, если это конечно возможно?
Добавлено через 2 минуты Wolf-Gour, Ну, я не знаю можно заработать штрафной или нет, я только карточки получал, не знаю почему, то ли рано нажимал, то ли ещё что-нибудь( я не часто, да и вообще редко использую симуляцию). |
Wolf-Gour, и штрафные и пенальти зарабатываются регулярно
|
Чё-т у меня не выходит... =(
Ни симуляция, ни финты (многие)... |
а как финтиться на клаве?
|
поддерживаю как на клаве финтить
|
Цитата:
|
Посмотрел, трек чем-то напомнил трек с видео финтов FIFA09 NG, в этом ролике все финты выполняются без малейшего сопротивления со стороны соперников, в видео консольной фифы показывали, как они действуют, как можно оставить не у дел, причем очень красиво. Не впечатлило. ИМХО.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
|