![]() |
|
Битва обложек. Итоги.
Некоторое время назад мы попросили вас высказать свое мнение относительно обложек FIFA 10 и PES 2010. От FIFA выступали два вида обложек: европейская и американская, а от PES 2010 — единственный и неповторимый вариант. Суть опроса была проста: что купите именно вы, в случае, если об играх вы ничего не знаете и ориентируетесь исключительно по обложке.
В итоге победу с минимальным перевесом одержала обложка PES 2010 с Торресом и Месси на обложке. Серебро с 47% захватил европейский вариант обложки FIFA 10, а Результат, скажу честно, меня удивил. Как можно было не отдать предпочтение американскому варианту обложки FIFA 10, я ума не приложу. Ну нет у вас вкуса товарищи. Абсолютно :) http://fifasoccer.ru/i/cover10_poll.jpg |
+1
очевидно, большинство голосовало больше либо за игру, либо за знакомые рожи. кому нужны парни из МЛС в компании Лэмпарда, даже если они на самой крутой обложке :( |
Тоже плюсану.
Народ просто не понял задачи, мне кажется. |
там все было подробно изложено.
|
Лично меня "отпугивает" слово SOCCER :)
|
А ведь практически всё время первое место занимала обложка FIFA 10 (европейский вариант), а после выхода PES 2010 DEMO, активнее начали голосовать за последнего. Я именно такую ситуацию заметил. Так что, голосовали именно за игру, а не за обложку, какая бы она не была.
|
Большенство наверняка голосовало за содержимое. Как можно было не проголосовать за официальную обложку игры на которой красуется название любимого ф-сайта? =). Вывод очевиден - дезертиры! тока 3 процента посетителей фифасокера любят этот сайт ;)
napTbI3aH, так а че ты ваще на этом сайте-то делаешь? =) |
wl, уважаемый, ты думаешь сколько из голосовавших это читали?
большинство, имхо, просто тыкали с главной страницы. |
Не голосовал.
|
по моему логично , что все выбрали PESдес , ИМХО , 2 лучших игрока планеты на одной обложке , МЕССИ+ТОРРЕС лучше чем РУНИ+УОЛКОТ+ТЕРРИ !:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
|