![]() |
|
Системные требования PES 2010. Качаем железо?
Наконец-то в сети появилась информация, более или мене похожая на реальные системные требования для Pro Evolution Soccer 2010. Сенсаций, как и ожидалось, не случилось. По сравнению с прошлым годом никаких особых изменений нет, так что необходимости в закупке нового железа не наблюдается.
Забавляет только тот факт, что системные требования песдесь очень схожи с требованиями FIFA 10. Требования совпадают, а вот графика... Впрочем, графику Pro Evolution Soccer 2010 мы сможем самостоятельно оценить уже очень скоро - ровно через неделю - 23 сентября, в день выхода демки. |
Абсолютно нормальные требование для среднестатистических компьютеров сегодня. Вопрос лишь в реализации мощи.
|
Нормалёк!
|
Это хорошо. Значит на моём пока потянет, и ещё год не надо железо новое брать или старое апгрейдить, что радует. :)
|
а на СП2 ХР не пойдет чтоль?
это минимальные или рекомендованные требования? |
Наконец-то новость о PES'е! Очень порадовало! Ещё не много до демо-версии осталось!
|
Требования отличные,на ноут без проблем пойдет)ждем демки:).)
|
Цитата:
|
Нормально, а у меня GeForce 9500GT 1GB, он что не пойдёт?
В списке поддерживаемых видеокарт его нет |
Хотите посмеяться люди, у меня ПЕС 2009 на старом компе даже шёл: Intel Celeron 2.4 MHz, Radeon 9200, 512 RAM. Правда на low, но зато шёл:):) а вот FIFA09 сразу сказала нет, ну я и не расстраивался))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
|