Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Этот безумный, безумный... конь. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14478)

Федайи 11.09.2009 15:20

Этот безумный, безумный... конь.

Фифасоккер претерпел очередной обвал, новоиспеченный отец - Караваев -задолжал три электронные тысячи неизвестным доброжелателям, размеры демки Фифы больше сисек Анны Семенович и Сергея Глушко вместе взятых, я переехал в Грозный.
Казалось бы, что еще нужно миру, дабы окончательно сойти с ума? Увы, ничего, кроме двух созвучных имен: Хуана де Рамоса и Виктора Онопко (склоняется или нет?).
ИИспанский тренер, известный большинству болельщиков по работе в "Севилье", "Тоттенхеме", "Реале", а также любовью к игрокам с российским паспортом и модельной внешностью подписал контракт на три месяца (ровно до окончания уразы чемпионата) с Центральным Спортивным Клубом Веселых и Находчивых армейцев. Ура, товарищи бойцы.
И хотя ваш покорный слуга не склонен столь же радостно феерить, как феерят все красно-синие ветки интернета, новость скорее хорошая, чем плохая.
Примечательно и то, что Хуан де Рамос не стал ограничиваться одним чуваком с фамилией колумбийского наркобарона (Альварес), пригласив в помощники вышеназванного Онопко.
Оба этих персонажа – и Альварес, и Онопко – будут помогать Хуану на трех фронтах: завоевании Кубка России, Суперкубка России и в расторжении контракта с ЦСКА эдак дней через 365.
А что же Зико, спросит дорогой читатель. А бразильский тренер уже не удел, ответим ему мы.
Армейское руководство, подвязав под это дело лучших писарей роты, распростилось в самых ажурных чувствах с бывшим наставником и, пожелав всего наилучшего, трусовато закрыло за ним дверь. Мы, мол, друзья, как говорится, будете у нас на Песчаной, милости просим.
Зико уходит. Остается де Рамос. Что сотворит испанский тренер с клубом, в котором почти нихуан не осталось хороших игроков, покажет только время. Лично я, с тех пор, как переехал из трехкомнатной квартиры в однокомнатную - в чудеса верить перестал.
Удачи и терпения всем нам.
Пока.

ELECTED 11.09.2009 16:12

больше чорных в центрально спартивный клуб африки=)))

yonk 11.09.2009 16:18

Поспешный ход. Зико ничем, на мой взгляд, не хуже Рамоса - и тому, и этому требуется время, чтобы создать под себя команду. Рамос Севилью не сразу построил.
А у армейцев, как никак, борьба еще продолжается, а времени нет...

-Blade- 11.09.2009 16:19

Онопко в роли переводчика взяли? :)

Celcinho 11.09.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 706235)
Лично я, с тех пор, как переехал из трехкомнатной квартиры в однокомнатную - в чудеса верить перестал.
Удачи и терпения всем нам.
Пока.

Вот это сильно сказано. :)

-Desert Eagle- 11.09.2009 16:27

Рамос хороший тренер.)

Foz1k 11.09.2009 16:29

Хотелось бы в первую очередь спросить болельщиков Спартака: каково вам?

[pRoFi] 11.09.2009 16:32

Foz1k, а болельщиков Зенита спросить не хочешь?)
Я рассуждаю таким образом: хуже точно не станет, Рамос это состоявшийся специалист, титулован, работал со многими звездными игроками.
Даже если он здесь проездом до конца Росгостраха, это скорее плюс для армейцев.
Будем посмотреть (с)

Sunstrike 11.09.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от ;706235
на трех фронтах: завоевании Кубка России,

Дык вылетели уже оттуда :(
Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 706244)
Поспешный ход. Зико ничем, на мой взгляд, не хуже Рамоса - и тому, и этому требуется время, чтобы создать под себя команду. Рамос Севилью не сразу построил.
А у армейцев, как никак, борьба еще продолжается, а времени нет...

Согласен, смена тренера посреди сезона - не самая удачная идея. Но уж извините, сидеть сложа руки и смотреть, как команда влетает "Ростову", больше сил нет. В этой ситуации нужно было что-то менять. И если Зико был не в состоянии этого сделать, нужно было найти того, кто в состоянии. Попробуем Рамоса, вряд ли будет хуже.
Цитата:

Сообщение от -Blade- (Сообщение 706246)
Онопко в роли переводчика взяли?

И это тоже. Главное, не подпускать Витю к братьям Березуцким. А то получим двух Онопок :) А там и Игнашевича испортят...

Федайи 11.09.2009 16:59

Особливый баркал товарищу wl'у за заголовок.
Я уже точу нож.
Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.