![]() |
|
И тут я решил... 2D онлайн футбол
Часто раньше заходил на этот сайт. Но никогда не был зарегеным. А тут вот обсудить захотел.
С вашего позволения не буду писать все заново, а скопирую свой пост с другого форума: Цитата:
|
Интересно...
|
А игроки колобками будут?
|
Ну не совсем колобками. Примерно так - http://webfile.ru/3876609.
Сразу говорю там в архиве только система контроля за передвижениями футболиста по полю. :) Больше он ничего не делает. :) |
Поле знакомое) С бутсы взял?
|
Нет. Поле отрисовано с нуля собственноручно. :) И пока еще не дорисовано. Тени для ворот делать.. Ну и вообще думаю каких там может украшательств добавить , баннерных щитов..
|
а реально сделать несколько анимаций бега? а то чувак у тебя корпус из стороны в сторону кладет даже когда ползком, еле-еле передвигается...
инерции нет вообще- противно, чувак на полной скорости на 180 градусов разворачивается, я уже не говорю про заносы... и скорость не чувствуется как набирает удачи тебе продолжай работать :) Задумка клевая! |
Да. Резких повторов не будет. :) Так же и с мячом он в этом примере на месте может крутить как юла. Так он будет терять мячь, если поворот мыши будет больше 360 градусов. :)
ps. завтра посижу. этих ляпов не будет.. еще такая тема. я думал, если игрок без мяча, то левая кнопка мыши - подкат. а правой можно было бы прыгать. типа если мяч летит по воздуху, что бы его останавливать/отбивать. |
в этом чтото есть.Удачи. с интересом бы посмотрел на готовый продукт:)
|
bluebrown, тормоза нехватает, на колесико там, незнаю... с ним удобнее бы было
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
|