![]() |
|
PES 2010 Demo. Как это будет?
Подозреваю, что это будет весело, потому что в этом году конкуренция на PC будет горяча как никогда и от качества демок очень сильно зависят продажи/скачивания того или иного футбольного симулятора. Но о постепенно увядающей королеве и о ее демо-версии мы писали, теперь обратимся к королевской любовнице, так настойчиво рвущейся к трону.
Демо-версия Pro Evolution Soccer 2010 на данный момент готова на 80%. В демке будут представлены: Барселона, Ливерпуль, сборная Франции и сборная Германии.; Будут доступны для изменения настройки сложности игры, погоды и еще чего-нибудь. Все игры будут проходить на стадионе Энфилд. Ну и в качестве завершающего аккорда мы порадуем вас трейлером PES 2010 с завершившейся выставки GAMESCOM. Там будет еще парочка видео, но потом. Пока - трейлер :) http://fifasoccer.ru/i/pes2010_gamescom_trailer.jpg |
я никогда небыл поклонником пса, но видео часто смотрю, однако досмотреть немогу, в этом году они уже просто за*бали со своим командным стилем.
и лица говно по сравнению с фифа. ну а во всем остально фифе для пс с ней не сравниться... Скрытый мат. Забанен. Comedy. |
Что-то шеи у игроков чересчур уж большие.
|
Гавнявенько как-то...
|
Ну не сказать что прям вообще не айс,ну для дэмо сойдет.)
|
Не айс.
|
Конечно реалистично смотрится но раньше мне лица более человечными казались. Ждём трейлер фифы))
|
имхо пластика движений отсутствует. на экране роботы.
|
Что не говори, а все равно уже хочется! Мой джойстик уже научился говорить и просит, чтобы я установил новый симулятор, на что приходится отвечать: "Не время еще, дружок. Новые футсимы по осени считают". (А за окном, шелестя по листьям, шел дождь)
|
Трейлер в стиле ПЕСа.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |
|