Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Легкая атлетика (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14320)

AsdaD 14.08.2009 18:10

Легкая атлетика

http://www.runners.ru/images/stories/berlin_.jpg
Завтра, 15 августа в столице Германии, в городе Берлин стартует Чемпионат Мира по легкой атлетике. Предлагаю обсуждать грядущие и последующие соревнование в этой ветке. Я считаю, что королева спорта заслужила иметь отдельный топик на ф-сайте. :)
Чемпионат Мира пройдет с 15 по 23 августа!

Кстати, из последних новостей: фальстратов отныне не будет. :)

slar 14.08.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 696489)
Кстати, из последних новостей: фальстратов отныне не будет. :)

Дополню: на этом чемпионате еще будет действовать правило с двумя фальстартами. А дисквалификация за первое же нарушение будет со следующего года, если я не ошибаюсь.

yonk 14.08.2009 18:19

Тема хорошая, главное, чтобы интерес к ней не иссякал.
Цитата:

Сообщение от slar (Сообщение 696490)
Кстати, из последних новостей: фальстратов отныне не будет.

Это как? Подробнее можно :)
Интересно будет поглядеть на Елену Исинбаеву... Все-таки в последнее время с ней что-то не то творится.
В 100 метровке у мужчин тоже будет жарко - побьет или не побьет Усейн Болт свой олимпийский рекорд? :rolleyes:
Вообщем, ждем и смотрим. Тем более, что со следующей недели Первый канал будет все транслировать.

Федайи 14.08.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 696492)
Тем более, что со следующей недели Первый канал будет все транслировать.

Лучше бы борьбу показали, черти.

AsdaD 14.08.2009 18:26

Цитата:

В 100 метровке у мужчин тоже будет жарко - побьет или не побьет Усейн Болт свой олимпийский рекорд? :rolleyes:

Хммм... ну, я бы вопрос так не ставил бы. Все-таки пока Усэйн не показывает ничего сверхъестественного. Думаю, что вопрос нужно ставить немного по-другому, сможет ли Усэйн Болт отстоять титул самого быстрого человека планеты, ведь американец Тайсон Гай (не нравится мне интерпретация его фамилии, как Гей :)) находится просто в великолепной форме и если я ничего не путаю, то именно Тайсон является лидером мирового сезона. В общем, поживем - увидим. Но я буду болеть за Болта, больно уж мне нравится его артистичность. :)

Управдом 14.08.2009 18:30

Пауэла всё-так взяли в сборную. Надеюсь подёргается с Болтом хорошо, хотя там бы Тайсона порвать...
Федайи, зато бокс покажут. Завтра будет бой Байсангурова. Кстати, ты на земляка не пойдешь смотреть? Да там и не один бой вроде будет.

slar 14.08.2009 19:48

Цитата:

Это как? Подробнее можно :)

Короче за фальстарт сразу же следует дисквалификация. Жестоко конечно, но будет интереснее.:) ИМХО
От ЧМ жду очередную победу Исинбаевой и мировые рекорды.

Buka 14.08.2009 19:59

Исинбаеву буду ждать. Хочется нового мирового рекорда.:)

AsdaD 14.08.2009 20:09

Вся Россия ждет очередной победы Исинбаевой и еще одного рекорда, но дела в том, что в последнее время ее как-то слегка лихорадит, так что я не удивлюсь, если она впервые за эти годы проиграет, но все же надеюсь, что к миру она наберет оптимальную форму и порвет всех! :D

P.S. Для меня больше всего интересно мужские 100 и 200-метровки (Болт против всех остальных :)), а также 110 метров с барьерами у мужчин. Противостояние китайца Лю Сяня и кубинка Дерона Роблеса.

P.S.S. На Борзаковского даже и не надеюсь... :(

Коби Брайант 14.08.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 696519)
Вся Россия ждет очередной победы Исинбаевой и еще одного рекорда, но дела в том, что в последнее время ее как-то слегка лихорадит, так что я не удивлюсь, если она впервые за эти годы проиграет, но все же надеюсь, что к миру она наберет оптимальную форму и порвет всех! :D

P.S. Для меня больше всего интересно мужские 100 и 200-метровки (Болт против всех остальных :)), а также 110 метров с барьерами у мужчин. Противостояние китайца Лю Сяня и кубинка Дерона Роблеса.

P.S.S. На Борзаковского даже и не надеюсь... :(

имхо у лю Сяня нет шансов!

У борзаковского точно медаль будет!
Он неплохо бежит сейчас, да и не думаю , что он особо выкладывался!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.