![]() |
|
Легкая атлетика
http://www.runners.ru/images/stories/berlin_.jpg
Завтра, 15 августа в столице Германии, в городе Берлин стартует Чемпионат Мира по легкой атлетике. Предлагаю обсуждать грядущие и последующие соревнование в этой ветке. Я считаю, что королева спорта заслужила иметь отдельный топик на ф-сайте. :) Чемпионат Мира пройдет с 15 по 23 августа! Кстати, из последних новостей: фальстратов отныне не будет. :) |
Цитата:
|
Тема хорошая, главное, чтобы интерес к ней не иссякал.
Цитата:
Интересно будет поглядеть на Елену Исинбаеву... Все-таки в последнее время с ней что-то не то творится. В 100 метровке у мужчин тоже будет жарко - побьет или не побьет Усейн Болт свой олимпийский рекорд? :rolleyes: Вообщем, ждем и смотрим. Тем более, что со следующей недели Первый канал будет все транслировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауэла всё-так взяли в сборную. Надеюсь подёргается с Болтом хорошо, хотя там бы Тайсона порвать...
Федайи, зато бокс покажут. Завтра будет бой Байсангурова. Кстати, ты на земляка не пойдешь смотреть? Да там и не один бой вроде будет. |
Цитата:
От ЧМ жду очередную победу Исинбаевой и мировые рекорды. |
Исинбаеву буду ждать. Хочется нового мирового рекорда.:)
|
Вся Россия ждет очередной победы Исинбаевой и еще одного рекорда, но дела в том, что в последнее время ее как-то слегка лихорадит, так что я не удивлюсь, если она впервые за эти годы проиграет, но все же надеюсь, что к миру она наберет оптимальную форму и порвет всех! :D
P.S. Для меня больше всего интересно мужские 100 и 200-метровки (Болт против всех остальных :)), а также 110 метров с барьерами у мужчин. Противостояние китайца Лю Сяня и кубинка Дерона Роблеса. P.S.S. На Борзаковского даже и не надеюсь... :( |
Цитата:
У борзаковского точно медаль будет! Он неплохо бежит сейчас, да и не думаю , что он особо выкладывался! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
|