Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Batman: Arkham Asylum (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14307)

Henry Townsend 11.08.2009 14:53

Batman: Arkham Asylum

На днях вышла 2-ух гиговая демка Аркам Ассилум. Впечатлительно. Игра обещает стать шедевром.

Первое, что хочется отметить - это просто искусную работу над движком. Заставки хоть и являются рендерами, но были записаны на движке. Постановке и подаче видеороликов может позавидовать сам MGS, кроме шуток. Картинка сочная, обросшие тысячью полигонами персонажи, так и трещат по швам. Локации сероваты, но во-первых, это отлично вписывается в сеттинг игры, а во-вторых, это особенность UE3. Далее хочется отметить, непосредственно, сам геймплей. Боёвка удалась на все 100 - перекаты, увороты, блоки, захваты, добивания - работа проделана великолепная. За всю демку я ниразу не увидел повторяющихся комбо и добиваний. Кстати, последнего врага на локации Бэтмен убивает в рапиде, что тоже очень красиво выглядит. Стелсовую часть, когда мы отдыхаем от мордобоя, тоже стоит отметить. Добиваний врагов масса, начиная от простого удушения сзади, и заканчивая ударом ногой в полёте прямо в лицо. Правда, единственное, что расстроило, что в демке дали мало попользоваться гаджетами - мной были замечены только гарпун, некая заморозка стен и бэттаранги. Но в целом, всё очень и очень хорошо. Вырысовывается ещё один Must Have и одна из игр года. Играть строго рекомендуется всем фанатам, и просто любителям мощных и атмосферных стелсов.

Immortal Shadow 13.08.2009 15:55

Наконец по мотивам Бэтмена создают самостоятельный продукт, никак не связанный с комиксами или фильмами. Хотя дуология фильмов Кристофера Нолана подняла героя комиксов на небывалую высоту. Главная изюминка "Темного Рыцаря" - Джокер, в игре всё же будет представлен в более классическом образе.
RPG-экшен со стелс элементами, в чем-то даже похожий на Bioshock. Был один интересный факт в хоже разработки - один из девелоперов был специально выделен для работы над анимацией плаща, которую он доводил до ума 2 года.

Проект появится в конце месяца на консолях, а в сентябре на PC, перенос связан с навясчивым желанием запихнуть в игру PhysX акселератор.

RedDiablo 01.10.2009 01:29

Опа, тему создали и никто не отписывает как впечатления. Непорядок:)

Мне очень понравилась, играю с большим удовольствием и всем советую. Это конечно не шедевр, но очень качественная игра. Озвучка так вообще супер!

NiX9000 01.10.2009 07:07

Игра супер! Сначала отнёсся к ней скептически, но когда поставил её и поиграл, то она сразу занянула меня на несколько дней.

Zlatan Ibrahimovic№9 01.10.2009 08:53

Цитата:

Сообщение от NiX9000 (Сообщение 713659)
Игра супер! Сначала отнёсся к ней скептически, но когда поставил её и поиграл, то она сразу занянула меня на несколько дней.

Ага игра затягивающая. Главная изюминка -атмосфера! особенно удались глюки Пугала. ну и Боёвка классная.

TuMoH 01.10.2009 09:33

Игра очень хорошая и приятная по прохождению, иногда сложно, но в меру :) 9 из 10 заслуженные :)

RedDiablo 04.10.2009 15:20

Я разачарован: Джокер это не босс, а девочка какая-то. Игра класс, хочу продолжения!:)

NiX9000 04.10.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 715016)
Я разачарован: Джокер это не босс, а девочка какая-то. Игра класс, хочу продолжения!:)

Точно, финальный босс несколько разочаровал.. Хоть и прошёл игру, но продолжаю играть - хочу собрать все секреты и собрать всех персонажей :)

RedDiablo 04.10.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от NiX9000 (Сообщение 715142)
но продолжаю играть - хочу собрать все секреты и собрать всех персонажей :)

а я сначала начал:).

NiX9000 04.10.2009 22:10

http://www.youtube.com/watch?v=pwbN3y587kw поиграть за Джокера - вот это круто!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.