![]() |
Жизнь, как КИНО
в понедельник будет годовщина(15 лет ) со дня гибели Героя русского рока- Виктора Цоя. он ушёл из жизни молодым. Таким Он и остался в нашей памяти, "последним героем", "начальником камчатки". Его песни будут напоминать нам о нём.
Цой не умер, он просто вышел покурить. http://img357.imageshack.us/img357/8701/447hj.th.jpg |
Памяти В.Цоя:
ПИТЕР: 15 августа. "Камчатка". 17-00. Вход свободный. МОСКВА: 20 августа. "Дети Цоя". "Горбушкин двор". 18-00. Вход свободный. без комментариев... |
Бедный Виктор( смыслом его жизни бвла музыка,если б не это жуткоеа недоразуменикее Цой бы сечас имел всю эту дешовую попсу,даа такие люлди рождаются раз в пол века
|
Конечно глупо такое не знать, но все же как он погиб?
|
Он погиб в авто котастрофе,люди .а альбом звезда по имени солнце вышол уже после его смерти?
|
"Звезда по имени Солнце" вышел в 1989, при жизни Цоя. После его смерти вышел "Черный альбом".
Погиб он в автокатастрофе, не справившись с управлением, здесь, в Латвии. На месте аварии, кстати, сейчас стоит памятник Цою, к которому я завтра, скорее всего, съезжу. "Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать..." |
Цоя убили, так на минуточку. Но это секрет, я ничего не говорил.
|
Hellraiser, чтобы делать такие заявления нужны конкретные факты.Они у тебя есть?
|
hellraiser
неуместная фраза я не знал, что Цой погиб в Латвии - спс за инфу. Надо будет сходить - почтить его память куда-нибудь. |
Я кстати тоже не знал про Латвию спасибо Винни,а сколько всего альбомов? у меня есть кажися 5 или 4 и если можно выложите названия всех альбомов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |