![]() |
FIFA 10 для PC: Набивая оскомину
Российское отделение ЕА произвело рассылку про PC-версию FIFA 10. Копипастить сюда то, что уже давно известно и настолько обмусолено, смысла никакого нет (для подобных копипастов существуют другие сайты). Если вдруг кто-то хочет освежить, читайте в архиве (список отсортирован в хронологическом порядке):
— FIFA 10 для писюшников — Конференция EA в России aka \"Насколько больше может стать футбол?\"© — FIFA 10: в час по чайной ложке — Презентация FIFA 10 в России. Сказка о Золушке — PC версия FIFA 10. Подробности — PC версия FIFA 10. Продолжение подробностей Единственное обнаруженное в рассылке (вроде бы) новшество — это про игру на втором этаже: "Теперь в воздухе можно вести себя агрессивно, тесня и толкая соперника в борьбе за мяч". Однако, сия формулировка настолько расплывчата, что ни о чем особо не говорит. Ждем подробностей. |
Ждём-с. Первый. :)
|
Действительно глупый флуд! :D
|
парни, копите лучше на консоль... хоть какое то удовольствие от игры получите...
|
+10000000. После консоли для меня ПиСи - аппарат исключительно для бесед с Караваевым.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну конечно на консоли лучше будет играть,но на ПК все таки можно будет установить нормальную РПЛ:).)
|
и куча модов а на на консолях нет !!!
|
ИМХО мне лучше поиграть в нормальный футсим, хоть и без нашей лиги! Потому что в это канадское "чудо" играть лично для меня невозможно! Тем более что прогресса не видно.. По скринам так вобще по-моему только попапс взяли с консольной 08 и усе:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |