![]() |
|
"Убойной ночи"
Не найдя на нашем форуме темы посвящённой данной теле передаче, решил создать её
"Убойной ночи" - это юмористическое шоу на телеканале ТНТ, основанное на импровизации, где темой для обсуждений выступают насущные новости. Хотелось бы услышать Ваше мнение, отношение к данному шоу кого из участников вы считаете лучшим в данном шоу? в общем высказываемся! |
Обожаю!
Смотрю каждый день. Очень нравится рубрика "Горячий стул" :). Финальные номера тоже прикольно :). Лучшего назвать не могу, постоянно меняются. Ну, вот Леня Махно может :) |
Странно, что ещё не создали подобной темы.
Смотрю по мере возможностей. Запомнился номер про Супер Олега) Быдло тогда отожгли. :) |
Да уж. Супер Олег.. :)
Если кто не смотрел, вот ссылка |
ну вот и опросик Вам состряпал, так что принимайте участие!
лучшим сам считаю Белого, удивляет постоянно (хоть и военный сам) :) |
007, блин, надо было сделать несколько вариантов.
СЗОТец |
Одного сложно выбрать. Лучше бы поставил возможность голосовать за нескольких.
Ну а так голос за Смирнова. Он и в Убойке сейчас всех тянет. |
Если честно, то чем-то смахивает на Прожектор по первому. Но все равно смотрю. Чаще всего по выходным. Лучшего нет, т.к. видно что шутят по настроению, а оно у всех не всегда хорошее. А так Клячкин, Белый, Махно и Смирняга отжигают.
Убойная лига и Убойная ночь сейчас лучшие шоу на ТНТ. Кстати, атака клоунов тоже классная программа, особенно прикол про дыни. |
Я думал создать эту тему около месяца назад, но просто подумал вдруг не найдется почитателей этой передачи тут.
Самому нравятся Смирнов, Иванов, Белый, Эд и Махно. Супер Олег вообще тема, ещё 2 недели после номер все вспоминали на футболе про этот номер. Смотрю каждый день, даже повторы. Самыми лучшими выпусками считаю: 1 апреля, Адронный коллайдер, Астрологические прогнозы, Долги. Вот как-то так. З.Ы. никак не пойму на фиг в УН Камка и Флинт с Черных. |
Смотрю каждый день... т.е. каждую ночь)
Нравятся Смирнов (за него и голосовал), Белый, Клячкин, Махно, Эд и Коваленко... :) Vinny Puh, по-мне так Камка ничотак. А вот остальные действительно мимо кассы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
|