![]() |
|
Белорусская Лига для FIFA
Вложений: 5
Всё таки хочу довести начатое до ума!! У меня есть уже есть небольшая база БЛ - БАТЭ и Динамо Брест сделаны полностью(лица сгенерированны как можно ближе к реальным прототипам). Мне нужна помощь в создании Форм, лиц и инфе в составах команд. Кто может, присоединяйтесь ко мне. И ещё хочу пригласить сюда Saw'у, который всё таки уже начинал делать БЛ.
Вот и скриншоты |
Вложений: 1
есть практически готовое минское Динамо
стадион Динамо(от Sawa) ...для FIFA07 ,но и в 09-ю прекрасно ставится формы ( сделанные по заготовкам KDM в кореле) банеры ( Минчане, Lads, Парни с белой кожей..) кричалки.."вперед мой клуб.." |
AlexGa, а у тя составы новые???
Выложи команду в формате CMP в остальной мир для Creation master, я добавлю в базу А кричалка - "вперёд мой клуб" можно и в брестское динамо впихать - они ведь всё равно одинаковые )) как и остальные!! =) |
sasha523 вроде какую-то бел. лигу сделали. На белорусском торренте посмотри.. Я даж удивился.
На песни можно ссылку? |
Жозе М., найди мне эту БЛ, хочу посмотреть что за оно
|
Есть формы образца 2008 года для многих команд Высшей лиги, а также для некоторых команд Первой лиги.
|
Фифанн сделали БПЛ. можешь у них спросить, может формы с лицами дадут, или помогут
|
akb, выкладыввай с паролем на архив, в личку пароль напишешь
и ещё: кто-нибудь сможет сделать инсталятор(автоматический, не через Creation master) когда сделаем патч ?? Создал полностью расписание ЧБ , но не могу понять как создать Кубок Беларуси с 14 командами :( DIKkI, сайт дай, я его не знаю Может, давайте я выложу базу в формате .cmp, которую я уже сделал, и каждый для себя возьмёт по несколько клубов, чтобы затратить меньше времени на разработку. Каждый её установит и у всех будет всё одинакого. Потом каждый обновит свою команду и выложит сюда в cmp формате, после чего каждый у себя обновит базу(будем вместе тестировать и проверять на глюки). Как вам? + На сайте фифанн ребята уже всё сами сделали, там сначало нужно скачать РПЛ v1.1 а потом поверх поставить РПЛ v1.2 - и будет вам и РПЛ и УПЛ и БПЛ и сборная Беларуси. В сумме 1.1 и 1.2 версии весят 220 мб - не хило. Видимо там есть все!! |
поользую сейчас патч от вышеупомянутого сайта.
другого пока нет. а в том еще работы и работы. Лиц нет. Стадионов нет. Трансферы не все. Спонсоров нет. Щитов нет. Флаги всяко разно. Разве что формы ничего, и то с глюками. Может чем поделяться? хотя сомневаюсь. Сейчас пытаюсь сделать нормальные флаги ФК Гомель ) |
Я тоже могу помочь с флагами,фото-минифэйсами,щитами и формами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
|