![]() |
Итог прогнозов. Четвертый и пятый тур.
Извиняюсь за пропуск одной недели, непривычное это для меня пока дело. Но думаю, что свыкнусь и войду в ритм.
В четвертом туре случилось необъяснимое, а точнее хорошо объяснимое и подтверждающее непредвзятость Моего Прогноза. Благодаря расположению звезд на небе, голов в воротах различных российских команд и своей интуиции победу в очередном туре одержал, уж простите, мудак. "Почему вдруг мудак?" разумно поинтересуетесь Вы. Да потому что в вечный бан иные не уходят. Поздравляем пфк цска 123 с победой и желаем ему приятного отдыха. http://fifasoccer.ru/forum/image.php...ine=1237318890 Второе место отхватил классический представитель молчащей братии старожилов f-сайта priest. Регистрация в 2006-ом и всего 15 сообщений за полтора года. Как раз тот случай, когда молчание не золото, но серебро. Бронзу же на позапрошлой неделе завоевал Rdm, чей внешний вид меньше всего вяжется с внешним видом среднестатистического болельщика Локо (того, что с косами, помадой и "билясекси"). А из недошедших до тройки призеров наиболее известным широкой публике является МФК ВИЗ-Синара, человек-футбольный клуб, выделяющийся не только своим ником или датой регистрации, но и мощнецкой черно-белой шапкой, портящей аккуратненькую таблицу тура. Пятый тур знаменателен не только первым матчем великого Валерия Карпина у руля не менее великого клуба, но и тем, что весь пьедестал Моего Прогноза завоевали новички. Первым стал некто с пророческим ником штОпОржжОт, умудрившийся не только зарегистрироваться всего месяц назад, но и набрать 38 очков — очень неплохой результат. Вторым стал еще более "зеленый" f-пользователь Rus11, зарегистрировавшийся всего за неделю до старта пятого тура. А замыкает тройку призеров, удачно отмахиваясь от преследователей левой ногой, некто elvis63 с месячным стажем пребывания на сайте. Поздравляем новичков с триумфом! По результатам этих двух туров хочется спросить — а где же завсегдатаи сайта, где эти бизоны флуда и ветераны бани? Почему на главной приходится прославлять никому пока еще не известных персонажей? А ну товарищи, смелее в бой! И помните, при равенстве очков выше по турнирной таблице взбирается тот, кто раньше оставил прогноз. А я прощаюсь с вами до следующей недели и до новых героев. Ваш, ГП. |
Не грусти..
Уважаемый Гавел Гавлович Плоба, данный интернет-ресурс позволяет мне узнать мнение других футбольных болельщиков или фанатов, получить ответы на вопросы, в конце концов, высказать свое мнение. Последнее я делаю достаточно редко. Можно улыбнуться, прочитав статьи красной шапочки или каратиста(культуриста), поплеваться, прочитав остальных,
Я делаю прогнозы совершенно без всякого аналитического напряжения. Этого мне на работе хватает. Рубин дома выигрывает почти всегда. Просто ставлю 1-0. Химки крааайне редко выигрывают в гостях, но Ростову вполне способны забить. Ставлю 2-1. "Гинер все купил", цска-локо ставлю 2-1, а они, на те, 4-1.. Зато горжусь тем, что угадал исход матча локо 4-3 спартак (2007 по-моему), Голландия 1- 3 Россия. Или зенит 0-0 амкар недавно. |
А Миша Кокляев тут причём?
Или он тоже участвует в моём прогнозе?) |
Цитата:
|
Цитата:
Или я о чем-то не знаю ? СЗОТ |
Цитата:
думаю все равно разницы большой нету :D |
не понравилась часть про меня
|
Цитата:
|
Спасибо, за то что так меня представили)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |