![]() |
Rolling Stone
Нет, это не группа The Rolling Stones, это американский журнал, посвящённый музыке) С 2004 года издаётся на русском языке. Собственно тогда с ним и познакомился, благодаря своему другу. Первые несколько номеров просто брал почитать, а потом уже начал и сам покупать. Так до 2007-го (включительно) не пропускал ни одного выпуска, а вот в прошлом ни одного номера так и не приобрел (как-то так получилось:)). Сегодня вот решил вспомнить, купив новый номер, хорошо уже забытый журнальчик) Кто читал, читает и так далее... В общем, обсуждаем. П.С. Кому надо, тут сайт. |
Регулярно читаю обзоры альбомов в эл версии. В своем городе никогда его не видел, хотя не исключаю, что где-то он есть.
|
Покупаю иногда. Да и не только о музыке он нынче, чего уж там. А вообще Esquire нравится больше. :)
|
Купил один номер. Было это в далеком 2004 году, там ещё на обложке была Ума Турман. Вообще понравилось, интересные статьи были, но покупать следующие номера не стал.
|
Я такой лох, я читаю только книги.
|
Испортился журнал. Раньше частенько покупал, сейчас уже становится жалко тратить деньги на это...
|
с 2005 все номера есть + когда был в Америке два номера "родных" купил) соглашусь, в последние годы испортилось, сейчас одно "говнецо" так скажем печатается в нем
|
хм =) на компе есть их чарт - 500 лучших песен за всю историю музыки, так там 70 процентов британики 70-80х =) мне-то как раз по кайфу, но показалось что это необъективно =) хотя журнал не читал, признаюсь
|
Когда журнал только вышел, покупал и читал регулярно. Но как только у низ редактор главный сменился... Денег стало жаль. Да и цена. Сначала у нас в Тамбове 20 р. была, сейчас 100. Испоганился журнал...
|
Цитата:
А вообще изначально журнал был не о музыке, насколько я знаю. И его золотым временем принято считать 70ые-80ые. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |