![]() |
Допинг Vs Wada
Вроде темы такой нету, а проблема довольно таки распространенная.
Вновь наши застигнуты в расплох Некие Трое Биатлонистов(2 женщины, один мужчина) В который раз попались наши, а никто-то другой, хотя уже даным давно не секрет что в спорте без Допинга никак, другое дело пока он не внесен в список Запрещаемых препаратов, то -это обычный препарат.. Вообщем обсуждаем тут, а не в теме про Биатлонистов, где тема свелалась к Болту и Фелпсу, хотя кто знает может в биатлон со временем попадуТ):rolleyes: нарыл на просторох рунета одну статейку Датируемую аж 2001 годом http://tkd.kulichki.net/vosp/doping1.htm |
Насчет допинга: я согласен в целом со статьей Уткина на эту тему: меры Вада являются слишком жесткими и, главное, не эффективными.
|
Честно говоря, мне не понятна позиция ВАДА - все время ловить на допинге наших...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да харош ныть уже. Всем только и надо чтобы убрать наших спортсменов, ага канеш. Нефиг было жрать препараты не нужные. Хочешь принимать допинг, умей убивать концы. Тема заговора против России начинает уже бесить :mad:
|
О, заговор против России! Это всегда круто. Вместо того, чтобы разобраться в собственном разгильдяйстве, ищем врага во внешней среде. Вот сидят товарищи из ВАДА и думают: как бы еще доставить неприятности России.
Меня вообще не волнует политика ВАДА. Гораздо больше меня волнует полоитика нашего спортивного руководства. Еще раз повторю: необходимо развивать спортивную науку и фармакологию, раз уж они играют такую важную роль ЗЫ: В чем же заключалась жалость ВАДА к Мэрион Джонс? У нее вообще-то отобрали все 5 золотых медалей, завоеванных в 2000 году, и это 7 лет спустя. Насколько помню, дисквалификация к ней также была применена. Вообще, если приглядеться, то гнев ВАДА распространяется далеко за пределы России. Просто у нас это воспринимается слишком серьезно. и каждый раз приводит к теориям о Заговоре. |
Главное что б это были не Чудов, Юрьева или Слепцова. Тогда не так обидно будет. Хотя всё равно бесит. Бесит не столько Вада, сколько недисциплинированность наших спортсменов. Какой раз уже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |