![]() |
Помогите выбрать бутсы и мяч!
Парни надеюсь на вашу помощь! Собрался купить да я не спец в этом:( . Только пожалуйста не баньте меня!
|
А ты скажи хотя бы ценовую категорию.
|
Бутсы от 2000-5000 тыс. рублей, Мяч от 3000-4000 тыс. рублей
|
А вот такой вопрос. Тебе бутсы нужны, чтобы раз в неделю с друзьями погонять на хоккейной коробке или три/пять раз в неделю тренироваться на футбольном поле и играть там же?
|
тренироваться на футбольном поле
|
Ну что ж... В принципе, я - мини футболер, но если уж давать совет, то посоветую бутсы марки UMBRO. Можно конечно раскошелиться и на "выпендрёжные" Nike Mercurial Vapor IV - тут куча вариантов, начиная от расцветки и заканчивая количеством, материалом и расположением шипов. Ещё мой друг оч. хвалит Adidas F50+. Ну а Бутсы Lotto Zhero Gravity FG-2T - это просто мечта. Итальянцы веников не вяжут. Но и стоят эти "не веники" оч. недёшево.
Короче глянь ка вот сюда http://www.profi-sport.ru/cat/opage1.htm. Может, что нибудь и подберёшь. Для мини футбола - альтернативы нет - UMBRO вне конкуренции. Лёгкие, прочные, и контроль мяча, и удар в них здоровский. |
Спасибо тебе классный сайт:)
|
Не за что. Играй в футбол. Это здорово:)
|
Слушай, а не подскажешь с мячом:)
|
Извини, наверное, нет. Мы обычно с ребятами покупаем мини футбольный.
Городок у нас небольшой, и если за бутсами я могу смотаться в Нижний - наш областной центр, то мяч покупаю дома. Да по мячам всё-таки выбирать особо не нужно. Нормальный вариант - Select где-нибудь за 1500 деревянных. На один сезон точно хватит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |