![]() |
|
Coldplay
Не нашёл правил, надеюсь рядовому пользователю тему здесь тоже можно создавать :rolleyes:
http://userserve-ak.last.fm/serve/252/5735261.jpg «Coldplay» — британская рок-группа. Годы: 1996 - по сей день Страна: Великобритания Жанры: альтернативный рок, бритпоп Состав: Крис Мартин (Chris Martin), Гай Берримен (Guy Berryman), Джонни Баклэнд (Jonny Buckland), Уилл Чемпион (Will Champion) Скачал последний альбом "Viva la Vida or Death and All His Friends" и понравилось :) Особенно "Viva la Vida" и "Violet Hill", а вам? :cool: |
Ни разу не слышал
|
Если я не ошибаюсь, группа была представлена в одном из фифасаундов (2004 что-ли). Ничего, прикольно. (Хотя если честно, все брит-попы для меня одинаковые).
|
Самая хитовая у них песня это Clock, советую)
|
Вот нашел наконец :)
Джонни Роттен (Джон Лидон) недавно сказал в интервью The Sun, что было бы неплохо записать новый альбом. «Но я не буду ничего делать просто потому, что это нужно сделать. Музыка, сюжет песни, настрой, - всё это должно появиться одновременно, всё должно идти от сердца». Когда речь зашла о новом альбоме Coldplay, который вышел 17 июня, Джонни негодующе зарычал. «Мне жаль несчастных ублюдков, которые слушают это. У них ни хрена нет чувства юмора! Я встретил их пару лет назад, сказал привет и понял, что это всего-навсего люди в капюшонах. Они выглядели, как шайка пидорасов-онанистов. В их музыке нет веселья, - есть несколько приятных звуков, но всё это – мешок с дерьмом для глупых и недалёких людей». Лидер Sex Pistols, если что. |
Джонни, старик, ты как всегда прав!
|
Модераторррр :D
|
Цитата:
|
Не думаю, что кто-то воспринимает эти слова в качестве "объективного и авторитетного" отмаза :)
|
Мне показалось странным, что столь заслуженный панк отвечает на вопрос структурой "не нравится потому, что...", хотя ожидается более прямой ответ: терпеть не можешь Колдплэй, так и скажи, не нужно придумывать причины...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
|