![]() |
Альтернативные формы
Сколько не спрашивал ответа не дождался, поэтому прошу прощения что решил создать отдельную тему.
В мануале к китсерверу 8.1.2 пишется следующее "Таким образом, можно играть не только с домашней и выездной формами, но и выбирать из потенциально бесконечного набора форм для игры в еврокубках, особых товарищеских матчах и т.д. В настоящей жизни каждая команда имеет широкий выбор из различных форм и их вариаций. Организовывая свои формы в GDB, этого можно достичь." У меня вопрос - как можно выбирать дополнительные формы, что нужно нажимать?? (играю на джойстике) |
в китсервере создать надо папок pa2 или ga2 каких угодно кароч, ток чтобы соблюдалась первая буква. на джосте хз как, но помойму левая правые батоны которые на ребре
|
можно выбирать только дом и выездные формы (pa, pb)
3, 4 и т.д. нельзя |
Жмешь на клаве(Не Num)1-Полевая хозяева,2-Полевая гости,3-Вратарка Хозяева,4-Вратарк Гости.
Форм можно нагрузить бесконечно много. |
ето токо в до 2008 пса было доступно,с 2008 теперь токо дом и выезд а 3 незя ставить
|
Эмм... AkinFE3V, почему это нельзя? =) Очень даже можно.
Alogov всё доступно объяснил. Нажимай эти клавиши - и меняешь формы. |
в 2009 нельзя даже на офишл сайтах написано
|
У меня один раз такое было: я играл Локомотив - Зенит и вдруг увидел голубую форму Зенита. Позже ее уже не сумел найти.
|
наверн ты в лч играл а там изм формы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |