Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   f-итоги (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13044)

wl 31.12.2008 00:59

f-итоги

После пяти дней предновогоднего забвения и нервотрепки мы преодолели себя, взяли в руки все, что нашли и торжественно открываем итоговое f-голосование. Все желающие могут высказать свое скромное мнение путем расставления черных точечек в следующих категориях:

f-юзер года

f-модератор года

f-открытие года

f-тема года

f-лудер года

f-игра года

f-разочарование года

Результаты ваших волеизлияние подсчитает специальная ЭВМ и выдаст итоговый результат. Когда выдаст — вопрос открытый. Возможные варианты — 1-е, 2-е, 3-е, …, 11-е января.

Поживем — увидим. И узнаем — кто и что был/было/были лучшими в уходящем году.

КНЯЗЬ ИГОРЬ 31.12.2008 04:20

Ну а почему всё же нет Вегуда года? -(

Asiat 31.12.2008 06:48

http://xs434.xs.to/xs434/08012/vvfvf715.png

Вот таг серега тока Хьюстон тока Динамо

Сдохнет ваш Вондоловски сдохнет Dynamo

smallball 31.12.2008 08:21

1) Не знаю чем всем так понравилась "хакерская атака", на мой взгляд по интересности, эксклюзивности и потраченным усилиям "f-торжение" вне конкуренции.

2) Так же не очень понятно, что пользователи открыли для себя в кнэше (может конечно себя со стороны увидели и "открыли глаза"), но мне по душе больше "кавказский секссимвол".

3) В f-юзере голосовал за Лорэна. Друган как-никак.

4) Хоть в игры и не играю практически, но кроме ФИФЫ ничего и не пробовал.

5) В номинации "флудер" опять же выбрал Ростиславовича. По остальным номинантам так и хочется сказать - кто все эти люди?

6) На момент голосования за модератора года у Магнума не было вообще голосов. Тем не менее, когда обсуждаются причины баннов, то он является наиболее цитируемым. Не справедливо, голосую за него (хотел было за Вдовина проголосовать, но эта сцука практически не работает на благо ф-сайта). К вашему сведению, Акар не модератор вообще...

7) В последнем разделе выбор был не богат. К тому же он сокращается еще на 50%, т.к Сортсменка это фэйк. Мои поздравления cnash-у.

Kimi_f1 31.12.2008 09:27

Не буду отписываться по всем номинациям, НО "f-торжение", действительно, отличная тема. Авторам баальшущее спасибо. Читал и смотрел с удовольствием:)

<dark_fan> 31.12.2008 09:49

Хм... Довольно странно, что в номинации "Открытие года" не было Immortal Shadow, а в "Разочарование года" - Sky...

MadD 31.12.2008 09:53

более странным мне показалось в номинации f-лудер года maccarty и Legio Santos

Dao 31.12.2008 10:13

Не очень понятно какая связь между флудом и теми у кого сообщений, как "людей, на футболе". Получается кто-то информировал форум , кто-то писал бесполезную бодягу, а сошлись на одной дороге
Флудер оказывается определяется по количеству сообщений, а не по сообщением не в тему.
Хотя определенно если просто капснули тех кто из списка говорунов, то все объяснимо.

Comedy 31.12.2008 10:37

В первом пункте вне конкуренции должно быть f-торжение. Удивлён, что пока не так.
Во втором вообще не вижу вообще никакой конкуренции Федайи. Кнэш там вообще не известно зачем.

Цитата:

Сообщение от smallball (Сообщение 629311)
6) На момент голосования за модератора года у Магнума не было вообще голосов. Тем не менее, когда обсуждаются причины баннов, то он является наиболее цитируемым. Не справедливо, голосую за него (хотел было за Вдовина проголосовать, но эта сцука практически не работает на благо ф-сайта). К вашему сведению, Акар не модератор вообще...

Скажите мне, где Дэн ставит машину. Я проколю ему колёса))

Luxor 31.12.2008 10:44

Определённо не хватает какой-то необычной номинации, как в прошлом "Вегуд года". f-торжение отличная тема, но не голосую по причине её незавршенности. вы ведь так обещали-обещали, что все выложите и так и не выложили.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.