![]() |
Антиплагиат
Нужно написать работу. Т.е. нет скачать. И так чтоб не запалили на антиплагиате ( www.antiplagiat.ru ). Я конечно понимаю, что надо писать самому и бла-бла-бла. Но я не могу поэтому нужно с ним боротся.
Нашел пару вариантов -замена русское а, на английское а.(не работает, он понял про эту фишку). -заминить пробел на букву белого цвета (это конечно сработает, но когда препод откроет ворд и скопируте всю эту билеберду он же увидит эти буковки и капец:() -замена русской буквы на похожий знак, например о, на грескую о(антиплагиат просто не работает:)) -менять слова местами, на синонимы (это я и сделаю, если не найду других вариантов) -и нашел такое Цитата:
Так вот что означает этот набор слов:) И как еще можно боротся с этой гадостью.:eek: |
Блин, чем столько буквы переставлять - быстрей реально самому написать)
|
Имеется ввиду написать скрипт который вставляет случайные буквы и делает их скрытыми(в Worde - меню - формат - шрифт -вкладка-шрифт - скрытый)
|
А можно для танкиста объяснить что за работа(курсач, дисер, диплом) и что это за антиплагиат такой у преподов появился?
|
Цитата:
|
Фигня это, а не антиплагиат. Он подчёркивает каждое слово, начиная от г.Санкт-Петербург и заканчивая 2+2=4.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |