![]() |
|
мысли
Не брат ты мне, гнида черножопая!(с)Сергей Бодров Я не отношу себя к нацистам\националистам\прочее подобное, как многим могло бы показаться. Мне просто стало обидно во что превратилась страна и, в частности, мой любимый город. Чечен или даг реально чуствуют себя в нем хозяевами(Поверьте мне, волчата, я вас таковыми не считаю, а это уже много)! Никто не хочет им протеводействовать из сограждан(почти никто), всячески поблажая и уступая им-(как пример)женщины русские уже понаражали молодых волчат - по-зор!(много знаков восклицания) . А те кто и хочет имеет большие проблемы: милиция ведь "следит за порядком", отнимая деньги у НИЩИХ и работающих таджиков, туркменов и организовывая зеленые улицы жирному чечену с цепями в 3 см. Да много еще что можно сказать, но не буду. Пускай каждый подумает. С уважением, Илья |
А у меня друг лучший по армейке даг, и что мне делать? Застрелиться пойти или из Москвы выехать
в семье не без урода вопросы к государству И имхо здесь не самое лучшее и нужное время проводить этот разговор( который кстати уже тут был) |
когда в партии деталей 51 процент бракованных - вся партия никуда не годится. ЧТо уж поделать
|
чечены, даги..
на мою жену с ребенком вот узбек в лифте напал недавно, а у тебя про узбеков нислова. а чечены и даги мне исключительно положительные в жизни попадались. С чеченом работал 2 года плотно и щас общаюсь, в махачкале раз 5 был. Один. В чужом городе. не мысли у тебя в голове, говно какое то. |
Цитата:
СЗОТ А по теме говорить ничего не буду. Просто, у меня так же есть друзья и знакомые других национальностей. И надо сказать, это отличные ребята. |
Цитата:
В любой национальности есть "брак", и русские - далекооо не исключение (сам я смесь 3 национальностей). Точка. |
короче,на моих друзей в одном из торговых центров как бы сказать,напали чечены,ну точнее один,зади него стаяли остальные.А мой друг,весь в армани,дг,гучи.так вот этот чечен подошел снял с него очки,что то сказал на своем языке,и начал снимать очки с другово друга,тот откинул руку чечена! и чечен достал писталет! ткнул в брюхо! и друг отдал очки,но там был его батя,а с ним его знакомые.короче батёк со своими знакомыми поговорил с чеченами,они отдали очки.
|
Цитата:
по теме - прочитал три раза пост, так и не понял что автор хотел сказать |
еще бесит,когда чечены в пятницу,субботу,воскресенье в один из этих дней вечером танцуют на Красной площади.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |
|