![]() |
Патч.Реальные имена и логотипы команд в PES 2009
Скачал этот subj из файлового раздела fifasoccer.ru. Установил как сказано в readme: скопировал файлы по нужным папкам, затем запустил kitserver 8.1.2 . Команды в игре появились реальные, а вот управление слетело напроч. Симптомы такие: Игроки вообще не реагируют на команды пада, т.е играют сами по себе. При попытке настроить управление через systemsettings выпадает окошечко, где нужно выбрать игроков одного или нескольких. При этом они на поле помечаются синими кружками. Частичный контроль за этими игроками вроде бы восстанавливается. Но все равно это просто засада.
Помогите вернуть управление.! P.S. PES2009 patch1.1. (лицензия). Джой - Thrustmaster dual trigger. Теперь вроде всё. |
Мне, в подобном случае, помогла замена экзешника на оригинальный 1.1...
|
А где достать оригинальный ? Я ж говорю, у меня лицензионная версия. Правда патч до версии 1.1. я скачал с этого же сайта.
|
вот его заново и закинь попробуй...
|
+1 таже лажа что у автора, игроки не слушают, в меню по три строчки мимо пролетает, устанавливал как написано, патч 1.10 на половине установки она обрывается, бред, раньше хоть нормально играл, ща даже этого не могу:mad:
|
У меня нет PES 2009, но думаю в эксэшнике настроек, как и у PES 6, есть вкладка с настройками управления, там в строке "Player 1" пропишите вместо прочерка свой, включённый в комп. джойстик. И будет Вам счастье, как и мне, когда я пытался выявить причину "непослушания" своего пада в PES 6.
|
Цитата:
экзешник настроек есть что? ПС пада у мя нет с клавы играл ПСпс почему то до этого "патча" все нормально работало |
Эксешник настроек, значит файл "settings.exe", находящийся в корневой папке игры. По крайней мере у меня в шестёрке он есть, может, в последующих версиях его убрали (в "8" и "9" не играл - комп. не тянет).
|
А есть патч или, даже лучше, список реальных имён игроков классических сборных? В этом патче нет...
|
Ех ты,а вручную нельзя сделать?Просто переименуешь команду в реальную,и загрузи реальный флаг команды.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |