![]() |
Александр Харчиков
Цитата:
всем, кому не безразлична судьба России слушать в обязательном порядке ;) качать тут: http://blogs.mail.ru/community/music-sopr/ Рекомендую послушать: Небоскребы Манхеттена Ты взойди, солнце красное Кто опускает Россию Убей в себе жида Ода Империи Русь вставай с колен Убей американца :) |
Судя по названиям песен, он националист?
|
"Убей в себе жида" - наверняка, лирическая баллада о любви к соседке по одесской коммуналке:)
|
скачал из интереса одну, песню, послушал и удалил - не моё. небольшой закос по Высоцкого (в плане манеры исполнения), а что касается текста, то тут всё сложно, можно и схлопатать.
|
Цитата:
Цитата:
Еще бы какой нибудь коловрат запостили. |
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ |
патриоты это девочки и мальчики из путинюгенда, я понимаю
но человек своим творчеством выражает озабоченность положением в стране. не надо судить его по песне убей в себе жида, в данном случае жид абстрактное понятие, у него так же есть песня "Бей жидов, спасай евреев" |
Цитата:
Цитата:
СЗОТ, ушел. Upd. Нет, я на самом деле никакого целостного мнения по сабжу не имею - творчество его не слушал. Может он и ракрывает всю глубину наших глубин. Допускаю. Но вот названия песен у него... Два раза одно только слово "убей" повторяется - прямо призыв к насилию :/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |