![]() |
|
Закрыты темы раздела "Российский футбол".
6-го ноября 2008-го года в теме "Рубин" Казань мной было написано сообщение следующего содержания:
Цитата:
В результате оба забанены, а темы "Спартака" и "Зенита", откуда каждый из них, а также "Рубина", где все это произошло - закрыты. Я допускаю, что не все могли прочесть обычное сообщение, вывешенное даже не на первой странице темы и не все были в курсе новости WL'а, ужесточающей правила общения на форуме. Допускаю. Но эту тему и это мое сообщение увидят все, потому что сегодня, помимо трех вышеперечисленных, я закрыл все форумы всех команд РФПЛ на неопределенный срок. Раз не умеете с ними обращаться - они вам и ни к чему. Протесты, аргументы и "А причем тут я, я вообще ничего не знал и никого не обзывал" не помогут, предупреждаю заранее. За нытье будет бан. За попытки открыть дублирующие темы будет бан. За любое мало-мальски существенное нарушение будет бан. Заебали. Хотите, чтобы все стало как было - можете прям тут, в этом триде, решать, что делать, чтобы жить дальше, воздерживаясь от оскорблений. Когда научитесь уважать друг друга - позовите меня. Администратор f-сайта, спортивный директор раздела "Реальный футбол", Акар. |
Перечитал, оскорблений не увидел. Насчёт того, чтобы стало как было, это как? Всех флудеров выгнать отюда. Флудеров, а не людей, которым не впадлу попасть в эту баню, за своё слово.
А пока, хуже уже не будет |
А в этой теме можно прорекламировать один небезызвестный ресурс, где темы не закрыты для обсуждения? :)
|
Цитата:
1) ввести дополнительные правила для раздела "Футбол России", обязывающие каждого уважительно относиться к клубам-конкурентам; 2) назначить в каждую тему дежурного - человека, который имеет право чистить сообщения, но не банить. Списки нарушителей отдавать в руки модераторов. А вообще было бы неплохо, если при регистрации каждый юзер выбирал 1 клуб из Премьер-Лиги в качестве любимого и не имел права поменять его. А каждую тему превратить в клуб (аля "группы вконтакте"), где могли бы общаться лишь болельщики-однолюбы. Думается, грязи будет меньше. |
Цитата:
|
yonk, плюс один. Почти о том же подумал.
|
Поздравляю всех болельщиков Рубина с чемпионством. Извинился бы за оскорбления других зенитовских болельщиков, да глупо это.
|
Ну вот и отличненько :)
Меньше провокаций - меньше ответов на провокации |
Цитата:
Я бы предложил, для начала, воздержаться от обидных прозвищ и прекратить спекуляции на тему кто, кого и когда купил. |
yonk полностью согласен!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
|