![]() |
|
Хуемерки
Папаша Хиддинк знает свое дело. Россия — восьмая в рейтинге ФИФА.
Собственно, помогли этому даже не гол-красавец Аршавина в недавнем матче против Финляндии и не суицидальные суоми, забившие сами себе два мяча — на всем на этом мы заработали всего три жалких очка. Но Португалия не набрала вообще ничего, да вдобавок просвистело, падая, безжизненное тело Чехии: минус 49 баллов. Больше в первой полусотне сборных потеряли только наши старые друзья хорваты, умудрившиеся за два месяца профукать 65 драгоценных очков. Им мы теперь и дышим в спину, имея в активе 1079 баллов против 1158 у братушек. Из других нечужих нам стран стоит выделить Израиль (15-е место), Украину (20-е), Литву (41-е) и Гондурас (46-е). Беларусь и Того в число первых пятидесяти, увы, не попали. 1 Spain - 1657 2 Germany - 1413 3 Italy - 1356 4 Netherlands - 1306 5 Brazil - 1286 6 Argentina - 1181 7 Croatia - 1158 8 Russia - 1079 9 Czech Republic - 1062 10 Portugal - 1058 ФФИФА.com |
Отлично, движемся наверх :)
Может и Хорватов обгоним в скором времени, если они продолжат падать. |
В реальности мы врядли восьмая команда планеты, имхо. Те же португальцы наверняка обыграли бы нас. Поэтому я рейтинги не люблю =(
|
Да уж.., ещё каких-нибудь без малого 600 вёдер и ключик от мундиаля 2018 у нас в кармане...:)
|
Цитата:
|
Всегда считал этот рейтинг жутко субъективным.Израиль круче Украины, Гондурас круче чем Беларусь? ИМХО бред.Наше 8 лишь приятная мелочь
|
Все будет показно на чемпионате мира.. 8 место - не плохо,но ждем 2010...
|
Так держать!! я думаю что к 2010 мы ещё поднимимся где-то на 7 или 6 место! А после я ЧМ2010 ещё выше!!
Вперёд Россия!!!:D :) |
Цитата:
|
А че Гондурас так высоко)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
|