![]() |
|
Немогу забить гол
Как то всё хреново в новом pes2009 :mad:
защитники слишком легко отбирают мяч... играл во все серии пса, на топ плеере. получалось всё, какие хочешь комбинации, творил на поле всё что мог... а как забить в новом псе гол? по флангу теперь не разбегаешься, в центре сразу же сжирают защитники, не пробежишь и пару метров. перебробовал всякие схемы. играл с 4 нападающими :eek: и не помогает, хоть убей. комп обороняется всёй командой. на моего форварда постоянно накидываются по 2-3 защитника :mad: выходы один на один практически не могу реализовать, либо вратарь творит чудеса, либо шарик летит на пятсот метров выше ворот. основные мои голы - забиваются с каких то бредовых рикошетов, ошибок вратарей. короче случайные голы. про комп нечего говорить особо. этот ублюдок может играть с одним нападающим и держать в страхе всю мою оборону. защитники тупят жестоко :mad: а больше всего добивают забросы!! комп большинство голов забивает имеено с них. у меня так не получается, игроки тупо не открываются, не хотят бежать. как заставить их? и как собсно боротся с забросами компа? у меня уже нет сил. комп твроит в моей штрафной всё, что хочет!!! люди, как вы забиваете голы?? может есть какеи то свои схемы, тактика... особенно интересует уровень топ плеер. |
Ведёшь мяч змейкой, при приближении к воротам лупишь.
|
Тупо бежишь к воротам, что есть сил, потом лупишь, что есть сил. :D
|
при схему в 3 форварда удобно идти в контратаку при подаче углового компом, а так навесы, игра на грани оффсайда, игра в стеночку. думай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тренируйся... |
Я обычно делаю в тактике по 3 форварда, самого быстрого (типо Messi) ставлю вперед (два сзади), потом от вратаря сильный пас вперед и всё, ты один на один с голкипером.
|
на топе на голевую феерию сильно не надейся. тем более всё зависит с кем ты играешь. я максимум 4 гола забил. вспомнил тут: если подаёшь угловой справа, то подавай на ближнюю штангу, в полёте мяча нажимай стрелку в сторону ворот - либо мяч сам в ворота залетит, либо игрок в штрафной подправит. старайся пас в разрез давать и главное чтобы в атаке обязательно тебя поддерживал ещё как миниму 2 игрока.
|
играть научись... топ плеер...
|
Да ничего особо сложного нет. Неплохо конечно иметь хороших игроков. Я играю 4-4-2, 1 форвард немного впереди. Голы бывают разные.
По флангам по прежнему можно нехило бегать, но не через пол поля, а пробежал - тебя накрывают, развернулся, сместился к центру, потом можно опять уходить на фланг. Змейка тоже неплохо. Конечно в некоторых позициях она бесполезна, но в некоторых очень хороша. Для эффективности своих забросов используй тактику "Контратака". Для этого она и нужна. Защиту часто надо проводить мануально, никакого автоотбора. Со временем уже чувствуешь, когда и куда пойдет заброс, защитника лучше вести туда вручную. Ну и нет ничего хорошего, когда творишь все что хочешь. Так же не интересно ;) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
|