Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2009 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Немогу забить гол (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12707)

barabass 01.11.2008 13:38

Немогу забить гол

Как то всё хреново в новом pes2009 :mad:
защитники слишком легко отбирают мяч...
играл во все серии пса, на топ плеере. получалось всё, какие хочешь комбинации, творил на поле всё что мог...

а как забить в новом псе гол? по флангу теперь не разбегаешься, в центре сразу же сжирают защитники, не пробежишь и пару метров.
перебробовал всякие схемы. играл с 4 нападающими :eek: и не помогает, хоть убей. комп обороняется всёй командой.
на моего форварда постоянно накидываются по 2-3 защитника :mad: выходы один на один практически не могу реализовать, либо вратарь творит чудеса, либо шарик летит на пятсот метров выше ворот.
основные мои голы - забиваются с каких то бредовых рикошетов, ошибок вратарей. короче случайные голы.

про комп нечего говорить особо. этот ублюдок может играть с одним нападающим и держать в страхе всю мою оборону.
защитники тупят жестоко :mad:

а больше всего добивают забросы!! комп большинство голов забивает имеено с них. у меня так не получается, игроки тупо не открываются, не хотят бежать. как заставить их? и как собсно боротся с забросами компа?

у меня уже нет сил. комп твроит в моей штрафной всё, что хочет!!!

люди, как вы забиваете голы?? может есть какеи то свои схемы, тактика...
особенно интересует уровень топ плеер.

Svirv 01.11.2008 13:54

Ведёшь мяч змейкой, при приближении к воротам лупишь.

RoomQa 01.11.2008 14:04

Тупо бежишь к воротам, что есть сил, потом лупишь, что есть сил. :D

m@x 01.11.2008 19:12

при схему в 3 форварда удобно идти в контратаку при подаче углового компом, а так навесы, игра на грани оффсайда, игра в стеночку. думай.

daNch1k 01.11.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от barabass (Сообщение 605154)
про комп нечего говорить особо. этот ублюдок может играть с одним нападающим и держать в страхе всю мою оборону.

улыбнуло. Срочно в цитатнег! СЗОТ

slar 01.11.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от barabass (Сообщение 605154)
люди, как вы забиваете голы?? может есть какеи то свои схемы, тактика...
особенно интересует уровень топ плеер.

а воть...:rolleyes::)
Тренируйся...

RoomQa 01.11.2008 20:53

Я обычно делаю в тактике по 3 форварда, самого быстрого (типо Messi) ставлю вперед (два сзади), потом от вратаря сильный пас вперед и всё, ты один на один с голкипером.

m@x 01.11.2008 21:01

на топе на голевую феерию сильно не надейся. тем более всё зависит с кем ты играешь. я максимум 4 гола забил. вспомнил тут: если подаёшь угловой справа, то подавай на ближнюю штангу, в полёте мяча нажимай стрелку в сторону ворот - либо мяч сам в ворота залетит, либо игрок в штрафной подправит. старайся пас в разрез давать и главное чтобы в атаке обязательно тебя поддерживал ещё как миниму 2 игрока.

Kol 01.11.2008 21:02

играть научись... топ плеер...

Preston 01.11.2008 21:11

Да ничего особо сложного нет. Неплохо конечно иметь хороших игроков. Я играю 4-4-2, 1 форвард немного впереди. Голы бывают разные.

По флангам по прежнему можно нехило бегать, но не через пол поля, а пробежал - тебя накрывают, развернулся, сместился к центру, потом можно опять уходить на фланг. Змейка тоже неплохо. Конечно в некоторых позициях она бесполезна, но в некоторых очень хороша.

Для эффективности своих забросов используй тактику "Контратака". Для этого она и нужна.

Защиту часто надо проводить мануально, никакого автоотбора. Со временем уже чувствуешь, когда и куда пойдет заброс, защитника лучше вести туда вручную.

Ну и нет ничего хорошего, когда творишь все что хочешь. Так же не интересно ;)

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 605389)
вспомнил тут: если подаёшь угловой справа, то подавай на ближнюю штангу, в полёте мяча нажимай стрелку в сторону ворот - либо мяч сам в ворота залетит, либо игрок в штрафной подправит.

Причем тут право или лево? Ставишь подавать левшу или правшу - с обоих флангов получится крутить к воротам. Но метод странный имхо. Немного слабже - мяч покинет поле, немного дальше - в руки вратарю.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.