![]() |
|
Halloween
Отмечается 31 октября. Это канун Дня Всех Святых.
Собственно, ваше отношение к этому празднику. Мое - отрицательное. |
У нас в городе листовки развесили:) "Не было на Руси Хэллоуина и не будет!" Собственно полностью поддерживаю эту точку зрения. Не понимаю, почему американские праздники мы отмечаем с удовольствием, а например Масленницу и День Российского флага игнорируем. Помоему это неправильно
А вот образец листовки |
Плохо отношусь...Западная культура всё больше входит в нашу жизнь...
|
Америкосы, да убейтесь вы об стенку! Понабрали всяких праздников, а про свои забываем.
|
Да этот праздник не особо то и празднуют. Разве что в клубах вечеринки прикольные;) Мне от этого праздника ни тепло не холодно.
|
Отношусь спокойно. Идея празднования очень необычна, к тому же незачем с такой агрессией на американцев выступать, уважение чужой культуры - уважение своей собственной.
|
Цитата:
Цитата:
|
Этот праздник выделяется от многих других. В сравнение с ним идут новый год(подарки) и день рождения(опять подарки). Поэтому он очень популярен у детей которым его и "пропагандируют" по ТВ. Но что плохого в том, что мы отмечаем чужие праздники? Хэллоуин не единственный " не русский" праздник, примеры не помню, но они есть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне от этого мероприятия ни горячо, ни холодно. Хочешь праздновать — вперед. Не хочешь — никто не заставляет тыкву на стол ставить и маскарад устраивать. Перегибать с антизападщиной тоже ни к чему. |
Да тут не в праздновании дело. Почему мы не делаем например из того же Дня защиты детей такого грандиозного события? Почему нет пропаганды по ТВ? Почему нет вечеринок? Почему в конце концов мы должны отмечать чужие праздники, когда у нас своих полно?
Тут дело даже не в том, что праздник не наш. Просто как написал Гитара семиструнная сегодня по идее мы должны почтить память ушедших в годы войн. А мы переодеваемся в зомби и прочую нечисть и стебемся над ними (нечистью всмысле). Стыдно должно быть ИМХО:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |
|