Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Золотой мяч 2008 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12618)

XAOC 20.10.2008 02:24

Золотой мяч 2008

В воскресенье был опубликован список претендентов на Золотой мяч-2008:

Адебайор ("Арсенал"), Агуэро ("Атлетико"), Аршавин ("Зенит"), Баллак ("Челси"), Бензема ("Лион"), Буффон ("Ювентус"), Касильяс ("Реал"), Роналду ("МЮ"), Дрогба ("Челси"), Это’О ("Барселона"), Фабрегас ("Арсенал"), Торрес ("Ливерпуль"), Джеррард ("Ливерпуль"), Ибрагимович ("Интер"), Кака ("Милан"), Лэмпард ("Челси"), Месси ("Барселона"), Пепе ("Реал"), Рибери ("Бавария"), Руни ("МЮ"), Сенна ("Вильярреал"), Рамос ("Реал"), Тони ("Бавария"), ван дер Сар ("МЮ"), ван дер Ваарт ("Реал"), ван Нистелрой ("Реал"), Видич ("МЮ"), Вилья ("Валенсия"), Хави ("Барселона"), Жирков (ЦСКА).

Церемония награждения состоится 2 декабря.

как считаете у кого какие шансы на победу?

XAOC 20.10.2008 02:30

на мой взгляд главный претендент Роналду, скорее всего он и выиграет, в тройке кроме него считаю обязательно будет кто то из чемпионов европы (испанцев кто забыл, например хави, или вилья с торресом) и вполне может и месси...

рад за аршавина с жирковым, хотя ясно что шансов никаких

а каким чудом тони оказался???:eek: тогда уж и павлюченко можно было смело в этот список вносить :D

TheHerd 20.10.2008 02:47

тогда уж не Павлюченко, а Погребняка, ибо они с Тони наколотили в кубке уефа больше всех

XAOC 20.10.2008 03:34

погребняк по сравнению с павлюченко покуривает в сторонке!!! :D

AsdaD 20.10.2008 04:12

Я думаю борьба будет между К. Роналду и И. Касильясом.

Сarlos 20.10.2008 04:20

Я думаю, что в этот раз на первый план выйдет успех в сборной, всё таки крупные соревнования на уровне сборных проводятся далеко не часто. Роналду с Португалией нифига не показал, зато есть, из кого выбирать у Испанчиков...склоняюсь больше к тому, что приз получит Хави.
Что касается Аршавина и Жиркова - думается, попадание в этот список для ребят уже победа. Ну а главный приз российский игрок ещё успеет получить. Только не в этом году, точно.

Buk 20.10.2008 04:25

Непонимаю попадания в список Этоо, Тони стал лучшим бомбардиром чемпионата Германии, и вторым бомбардиром Кубка Уефа вы считаете этого мало?

Шаве посилам войти в пятерку. ИМХО.

karvalho1 20.10.2008 05:05

Цитата:

Сообщение от XAOC (Сообщение 598810)
В воскресенье был опубликован список претендентов на Золотой мяч-2008:
[...]

как считаете у кого какие шансы на победу?

Думаю, Роналду или Касильяс. Слышал кстати, что Икер лидирует в голосовании (точно незнаю, но вроде это относилось к золотому мячу).
Для нас думаю уже большой успех, что два игрока в 30-ке номинантов. Еще недавно мы и мечтать не могли о таком. Надеюсь у Шавы и Жиркова еще будут шансы побороться за золотой мяч. Сейчас же шансов никаких, и главная причина в том, что премьер лигу за границей практически не видят, и в этом у остальных номинантов огромное примущество. Они круглый год на виду.

Цитата:

Сообщение от Сarlos (Сообщение 598825)
Я думаю, что в этот раз на первый план выйдет успех в сборной, всё таки крупные соревнования на уровне сборных проводятся далеко не часто. Роналду с Португалией нифига не показал, зато есть, из кого выбирать у Испанчиков...склоняюсь больше к тому, что приз получит Хави.

Насчет Хави очень сомневаюсь. Вообще для меня было странным, что его выбрали лучшим игроком ЕВРО. На мой взгляд, были и у Испании более заслужившие этого игроки. Хотя бы тот же Маркос Сенна.

bulykin 20.10.2008 06:17

Думаю, по совокупности - Касильяс. Стабильность на протяжении нескольких сезонов, капитанство в сборной, постоянное место в рамке Реала... Но киперов, как правило, выбирать не любят, поэтому, думаю, без вариантов - Роналду. Как бы прекрасно не дебютировал Торрес, как бы впечатляюще не играл Месси, но по существу на клубном уровне ни один, ни другой ничего не выиграли. Пусть за испанца и может сыграть титул, но выше второго места он не поднимется. Итак, Роналду, Торрес, Касильяс - моя тройка.

ZweR 20.10.2008 06:51

Касильяс ("Реал"), Роналду ("МЮ"), Месси ("Барселона").

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.