![]() |
|
Анонсище! FIFA 09 Unlock Patch.
Как говорят англосаксы — "ви ди ит!".
Все, кто уже стал обладателем полной версии FIFA 09 столкнулись с прениприятнейшим известием. Вовсе она не полная. Пока вы не зарегестрируетесь на сервере ЕА, вы не получите ни режима Турниров, ни режима Заданий, и что самое обидное — не поиграете в режиме Карьеры. Уже после первого сезона вам вежливо, но настойчиво предложат зарегистрироваться, иначе — никакого продолжения карьеры… Но спешим успокоить вас — все проблемы преодолены, и патч со скромным названием FIFA 09 Unlock Patch ушел к тестерам. Так что уже сегодня Вы сможете порадовать себя всеми режимами игры без каких-либо ограничений или регистраций. Оставайтесь с нами ;) http://fifasoccer.ru/i/fifa09_unlock_patch_small.jpg |
Огромное спасибо!Ждём...
|
хмм страно. я по наивности желания но с мудростью возраста, таки решил до конца пройти инсталяцию игры в конце которой была предложена регистрация, и что же видим? Энжой) всё открыто всё доступно. играю наслаждаюсь.
|
Отличный ход:) Типо играйте в демо версию, пока лицензию не купите) Только не подумали они, что в России это не прокатит:))
|
Цитата:
Для починки всего этого хорошие люди "рожают" патч,и всё это "по наивности желания но с мудростью возраста":) И вот тогда наступит полный "Энжой)"!!! |
Цитата:
|
Честно говоря, не пойму, как можно играть в фифу с компом (турнир, карьера и тд). Поэтому для меня эта фича абсолютно бесполезна. В эту игру можно играть только в онлайн, остальное - садомазо.
|
Ну, ребята, порадовали... чтобы мы без вас делали! Ждем с нетерпением!
|
А когда примерно патч этот выпустят?Оч хочется карьеру продолжить))))
|
Ох часа через 4 докачаю фифа , а тут и патчик , думаю , выйдет.
Класс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
|