![]() |
|
PES 2009: отпустило!
Поздравляю всех поклонников серии Pro Evolution Soccer — их отпустило! У тех, кто с нами недавно может возникнуть резонный вопрос — кого отпустило-то? И что их держало? Поясняем: отпустило дизайнеров Konami. Еще год назад мы тихо млели, наблюдая последствия употребления легких наркотиков, которые материализовались в виде трейлера PES 2008. Прошел год…
... и мы можем с радостью констатировать — начало отпускать. Понять это можно посмотрев Официальную заставку PES 2009. Процесс нормализации на лицо. Смотрим и радуемся. http://fifasoccer.ru/i/pes_2009_intro_trailer.jpg |
Потрясающе нет этих угловато-роботизированных движений как в FIFе,незнаю как это будет в игре но мне однозначно понравилось.
|
Да, движения понравились. Посмотрим как оно будет на самом деле, ролик можно любой отбабахать, а вот игру.. Вообщем скоро узнаем.
|
Мне понравилось, не стандартно, интересно:) Посмотрим какой будет сам ПЕС...
|
Ну честно говоря ролик понравился ещё больше чем FIFA09 на некст-ген консолях! Хм интересно игра будет такой как на видео..хочется в это верить)
|
Ролик намного превосходит предыдущий, но его особого значения не вижу, лучше бы игру побыстрее выпустили. :(
|
wl классное чувство юмора у тебя, и главное в тему! долго смеялся)))
Ролик хороший |
а че я немогу поглядеть!!! нажимаю а написано 9 трафика сожрет и все!!???
|
Цитата:
|
Посмотел этот "чудо ролик" и еще больше убедился ,что ФИФА 2009 будет рулить весь 09-ый год...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |
|