![]() |
Группа Любэ
Кому нравится? Много классных песен :) А может кто знает, какой у них последний альбом? Ещё, блин песня у них есть, понравилась очень - 2 раза слышал. Помню мотив только, ни слов, ни названия не знаю. Думаю, мож в новом альбоме есть.
|
Вуди-Вуд-Пеккер,мне очень нравиться,моему отцу тоже
|
У нас все поцы на районе слушают Любэ мы считаем их нормальными такими пацами
Батяня батяня батяня комбат! |
Знаю точно, что Любэ выросло из третьего покаления гопников... Первое поколение было в Казани, второе в Питере ( в Городском Общежитии Пролетариата [ГОП] ), а третье в люберцах... От этого и названия - "Любэ"... Вспомните строчки: " А люба люба любэ, а люба люба любэ, а люба люберцы мои..." или "...а я люберца люблю..." ... Кто не верит или не вкурил выложу 20 минутное видео о гопах, там про Любэ говориться, что у Люберской гопоты в 1989 году прорезался голос - "Любэ"... Это потом потреотические песни и любовь Путина... А изночально чистое быдло... :) А так конечно ничё так песни, если один квасишь, то погрустить мона под такую музыку... ;)
|
А вы знаете что Расторгуев в Арию в 1985 году пробовался?
|
Цитата:
|
Все равно что Билл Каулитц в Рамштайн)
Сзот |
Хорошая группа.
|
Любимая группа премьера)))
|
Цитата:
O!M, ну ты понаписал:). Любэ это коммерческий проект Матвиенко и Шаганова, написали несколько песен, сочинили концепцию и стали искать солиста и состав. "Идейностью" там не пахло:). Гитарист арии Холстинин тоже люберецкий, но он же не "голос гопоты":D. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |